Лопес и Энистон покрасовались в шикарнейших нарядах на SAG Awards

Лопес и Энистон покрасовались в шикарнейших нарядах на SAG Awards

Череда разнообразных кинопремий за фильмы и сериалы 2019 года в самом разгаре, и мы, конечно же, не забываем рассказать тебе о том, как проходит каждая из них. И вот только недавно звезды шоу-бизнеса наряжались на вручение премии «Золотой глобус», как мы и глазом не успели моргнуть, когда подоспела следующая.

В это воскресенье отгремела церемония вручения премии Гильдии киноактеров США. Событие выдалось ярким и богатым на интересные ситуации. Конечно же, большую часть участников вечера интересовало, кто же всё-таки получит заветные статуэтки. Но была и парочка более пикантных ситуаций, на которые нельзя не обратить внимание.

Многие в курсе, что в последнее время Брэд Питт и Дженнифер Энистон уж слишком часто проводят время в компании друг друга. Вот и во время речи актера, которую он произносил по случаю победы в номинации «Лучшая мужская роль второго плана», папарацци подметили, что Джен как-то уж слишком рьяно его поддерживала. Неужто надежды фанатов на воссоединение пары в самом деле не напрасны.

Другая Дженнифер — та, что Лопес, — тоже отличилась на этой премии, а точнее до нее. Когда Джей Ло узнала, что номинирована в категории «Лучшая женская роль второго плана» за роль Рамоны в недавнем фильме о мошенницах с Уолл-стрит, то была искренне поражена и даже поделилась видео своей реакции на такую радостную новость с подписчиками в Инстаграме.

Ну и раз уж мы заговорили о Дженнифер Лопес, то самое время перейти к обсуждению самых шикарных нарядов с вручения премии Гильдии киноактеров. Поп-дива решила отдать дань классике и дефилировала под ручку со своим женихом Алексом Родригесом в черном приталенном платье с оголенными плечами и длинным шлейфом сзади от дизайнера Georges Hobeika.

Энистон же решила предстать вся в белом. Лаконичное приталенное платье максимально выгодно подчеркнуло идеальную фигуру Джен.

Как ни стараемся, всё равно не можем решить, образ какой Дженнифер получился лучше.

Приталенные платья — явно писк моды в этом сезоне, ведь и обворожительная Скарлетт Йохансон решила примерить такой фасон, еще и с глубоким декольте.

Красотки из сериала «Большая маленькая ложь»: Риз Уизерспун, Николь Кидман, Зои Кравиц, Лора Дерн и неповторимая Мерил Стрип.

Впрочем, парни тоже зря времени не теряли. Ребята из сериала «Очень странные дела», Финн Вулфхард и Ноа Шнапп, продемонстрировали отличное чувство стиля в мужской моде.

А их коллега по съемочной площадке, 15-летняя Милли Бобби Браун, заставила всех гостей ахнуть от восторга, когда появилась на красной дорожке в белоснежном костюме от Louis Vuitton.

Рене Зеллвегер, получившая премию в номинации «Лучшая женская роль», подобрала платье глубокого синего цвета с безупречным силуэтом.

Лучезарная Марго Робби решила выделиться из толпы, выбрав пестрое платье с клетчатым узором.

Ну а самым ярким акцентом церемонии, пожалуй, стало пышное платье Кэтрин Ньютон.

Вот такой выдалась церемония вручения премии Гильдии киноактеров в 2020 году. Еще осталось дождаться только «Оскара», и можно начинать новый киногод, потихоньку просматривая и оценивая работы, которые ждут нас в 2020 году.

Парочка премьер уже на подходе, поэтому не зевай, а поскорее спланируй свой график походов в кино на все самые лучшие фильмы этого сезона.

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ