Больше нет смысла скрывать: 54-летняя Моника Беллуччи показала 36-летнего любовника

Больше нет смысла скрывать: 54-летняя Моника Беллуччи показала 36-летнего любовника

Неделя моды в Париже завершилась невероятным показом модного дома Chanel. Конечно, и модели, и гости были в угнетенном настроении, ведь это были последние штрихи творчества великого Карла Лагерфельда, скончавшегося 19 февраля на 86-м году жизни.

Каждый показ кутюрье был по-своему необычным за счет трепетного подхода Карла к делу, масштабных декораций и сюрпризов во время дефиле. В этот раз гости ожидали чего-то особенного, и это чувство их не подвело — эпоха Лагерфельда завершилась красиво.


Увидеть последнюю коллекцию Карла Лагерфельда и почтить память пришли его музы и поклонники творчества.

Первой появилась Клаудия Шиффер

Loading...

После пришла Наоми Кэмпбелл, которое долгое время сотрудничала с кутюрье.

Марион Котийяр

Кристен Стюарт

Но настоящим сюрпризом стало появление Моники Беллуччи под руку с новым бойфрендом.

О романе прессе стало известно еще в ноябре прошлого года, но радовать совместными выходами с избранником в свет модель и актриса не спешила.

О возлюбленном Беллуччи известно не так уж много: его зовут Николас Лефевр, ему 36 лет, и он владелец художественной галереи.

От прошлого брака у мужчины есть шестилетняя дочь Анахи, с которой он проводит уйму времени.

Николас обладает довольно интересной и выразительной внешностью, однако многие поклонники не оценили выбор Моники, намекнув, что она могла бы найти кого-то получше.

Должны признать, что Беллуччи выглядит счастливой, а мнение посторонних людей не так уж важно. Напомним, что знаменитость рассталась с Венсаном Касселем в 2013 году и развод был для нее нелегким. Но теперь, видимо, звезда окончательно оправилась, как и ее бывший муж, который скоро станет отцом в третий раз.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ