Моника Беллуччи с помощью наряда вновь заставила говорить о себе

Моника Беллуччи с помощью наряда вновь заставила говорить о себе

На днях Париж перенял эстафету у Лондона и Милана — началась французская Неделя моды сезона осень-зима 2020. Это событие славится не только показами с дефиле, но и другими мероприятиями, связанными с фешен-индустрией.

В понедельник состоялось торжественное открытие выставки Кристиана Лубутена, экспонаты которой разместили в парижском выставочном пространстве Palais de la Porte Dorée. Знаковое мероприятие посетили многие звезды, в том числе: Моника Беллуччи, Карли Клосс, Дита фон Тиз и другие.

Многозначительное название выставки Exhibition[niste] красноречиво описывает суть экспонатов Кристиана Лубутена. Комбинация слов, что в переводе значат «выставка» и «эксгибиционист» намекает на оголение души известного дизайнера.

Никаких непристойных экспонатов, естественно, там нет. В некотором роде тематикой служит ретроспектива его тридцатилетней карьеры, то есть Кристиан делится своими мыслями о прошлом, обнажая самое сокровенное — свою душу.

Присоединилась к этому путешествию по воображению знаменитого дизайнера и Моника Беллуччи. Черный костюм от Dolce & Gabbana за 1578 фунтов стерлингов выглядел на 55-летней актрисе особенно хорошо.

Черный топ с открытым декольте отлично подошел к брючному наряду, акцентировав внимание на области декольте. Многие заметили, что кожа в этом месте выглядит особенно молодо, тогда как на лице остался отпечаток времени.

В одном из интервью Беллуччи рассказала, как заботится о себе: «Я ответственно подхожу к очищению и увлажнению. Стараюсь пить много воды, тогда не только моя кожа, но и глаза становятся яркими и сияющими».

Еще один существенный способ сохранения эластичности кожи — не подвергать ее ультрафиолетовому излучению. Проще говоря, не стоит злоупотреблять услугами соляриев, летом на улице нужно пользоваться солнцезащитным кремом.

Возможно, декольте Моники выглядит подтянуто из-за того, что на эту область мало попадали солнечные лучи в течение жизни. А возможно, это просто ее индивидуальная особенность. В любом случае она так и остается красоткой, и возраст ее только красит.

АВТОР СТАТЬИ

Наталия Барциховская
Наталия Барциховская — жизнерадостный человек, который вкладывает в свои статьи душу и накопленные благодаря чтению знания. С удовольствием расскажет, что такое теория разбитых окон, шкала Кинси, эффект Барнума и почему психоанализ Фрейда не работает. Девиз ее жизни: «Лучше задать тупой вопрос и выглядеть дураком 5 минут, чем этого не сделать и остаться дураком на всю жизнь».

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ