53-летняя Моника Беллуччи произвела фурор на закрытии Недели моды в Милане

53-летняя Моника Беллуччи произвела фурор на закрытии Недели моды в Милане

На днях завершилось одно из самых зрелищных шоу в рамках Недели моды в Милане — модный показ Dolce & Gabbana. По традиции его открывают звезды кино, знаменитые медиа-личности и поп-исполнительницы. В этом году демонстрировать коллекцию весна-лето — 2019 выпало роскошным женщинам, которые затмили молодых моделей. О да, Доменико Дольче не прогадал!

Тон мероприятию задали ветераны подиума: чешская топ-модель Ева Герцигова и датская манекенщица Хелена Кристенсен. Обе предстали перед зрителями в изысканных черных платьях. Супруга Николя Саркози, Карла Бруни, ослепила публику блестящим костюмом.

Ева Герцигова

Хелена Кристенсен

Карла Бруни

Loading...

Коллекция весна-лето — 2019 запомнилась яркими образами

Впрочем, все взгляды были прикованы к «перчинке» этого показа — обаятельной Монике Беллуччи. Томная итальянская дива не раз становилась лицом Dolce & Gabbana, поэтому ее появление на подиуме вызвало большое оживление. Образ 53-летней актрисы был прост и лаконичен: облегающее платье в крупный горох со спущенными плечами и черные босоножки на серебристой платформе.

После показа Доменико Дольче решил собрать друзей и отметить свой 60-й день рождения. Моника Беллуччи — давняя подруга дизайнера, и неудивительно, что именно она стала главной гостьей на вечеринке. Для выхода итальянка выбрала строгие черные брюки и укороченный корсет, дополнив образ шифоновым кардиганом.

Подозреваем, что на подиуме Моника чувствует себя не так комфортно, как на съемочной площадке. В вечернем образе она выглядит более раскованно и свободно, тогда как «гороховый» лук придал ее фигуре массивность, а неудачное освещение подчеркнуло мешки под глазами и усталость. Но вопреки всему

мы любим Монику!

Напиши нам, как ты находишь образ Моники Беллуччи и ее знаменитых коллег по подиуму? Какой лук понравился тебе больше всего?

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ