54-летняя Моника Беллуччи снялась в купальнике для обложки итальянского глянца

54-летняя Моника Беллуччи снялась в купальнике для обложки итальянского глянца

Ох уж эта Моника Беллуччи! Расставшись в начале лета с молодым бойфрендом, открыла личный сезон ярких и горячих фотосессий для мировых глянцев.

Еще бы, будь у каждой 54-летней женщины такая шикарная внешность и яркая харизма, как у Моники, они бы тоже смело заявили о себе на весь мир.

 

Модель и актриса начала лето с того самого интервью авторитетному итальянскому изданию F magazine, в котором заявила о расставании с 36-летним художником Николасом Лефевром. Они встречались около двух лет, но впервые вместе показались на публике только в марте этого года.

Неизвестно, что именно стало причиной разрыва. Учитывая, что публичными их отношения были всего около двух месяцев и после этого что-то пошло не так, вполне логично допустить, что именно внимание общественности сыграло важную роль в расставании влюбленных.

Тем не менее Моника отзывается о Николасе очень хорошо и утверждает, что они остались хорошими друзьями: «Этот мужчина научил меня очень многим вещам. Он — человек, у которого есть истинное чувство прекрасного».

И пока мы все переживали о том, что наша любимица снова одинока, Беллуччи усердно работала, участвуя в модных фотосессиях одной за другой и не забывая делиться секретами женственности в интервью.

Loading...

На обложке испанского Elle модель излучает молодость и энергию, и никому не придет в голову утверждать, что она уже разменяла шестой десяток.

 

В этой фотосессии все образы были яркими и претенциозными.

 

А на обложке французского издания Madame Figaro Моника предстала в более женственном и ранимом амплуа, окруженная водой.

 

В откровенных, но при этом нежных нарядах она выглядела очень чувственно, и дала очень личное интервью, в котором обмолвилась о тяжелом разводе с Венсаном Касселем.

 

Зато в конце интервью Беллуччи заинтриговала читателей, прокомментировав разрыв с Николасом Лефевром такими словами: «Я сказала, что мы расстались, а не что я одинока».

И вот в последние деньки лета обворожительная итальянка порадовала нас еще одной фотосессией для обложки модного глянца, а именно для итальянского Vanity Fair, снова окунувшись в воду для создания максимально пикантного образа.

Модель позировала в белом монокини, с натуральным макияжем и небрежной мокрой укладкой, и была так горяча, что остается загадкой, как вода в бассейне не закипела.

 

Пожалуй, взглянув на эти снимки, не только Венсан, но и другие мужчины, которым посчастливилось когда-то быть парой Моники, начнут кусать локти, что упустили такую роскошную женщину.

Интересно, с началом осеннего сезона Беллуччи сбавит темп или, наоборот, порадует нас еще большим количеством шикарных фотосессий в разнообразнейших амплуа?

Но даже если наша любимая итальянская красотка просто пару раз появится на ковровых дорожках, несомненно, ее выходы будут безупречными и мы не сможем отвести от нее взглядов.

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ