Вот как выглядит белье Victoria’s Secret на самых обычных девушках. Великолепие не измерить сантиметровой лентой!

Вот как выглядит белье Victoria’s Secret на самых обычных девушках. Великолепие не измерить сантиметровой лентой!

Американская модель плюс-сайз Табрия Мейджорс (Tabria Majors) решила оспорить политику бренда нижнего белья Victoria's Secret. Последний популяризирует худобу, оставляя женщин с пышными формами «за бортом». Девушка воссоздала несколько рекламных снимков компании, и они очень быстро облетели Интернет.

Многие пользователи поддержали идею Табрии. По их мнению, модная индустрия должна трудиться на пользу не только худышек, но и обычных женщин, чья фигура не вписывается в строгие рамки.

В прошлом году 30-летняя коллега Мейджорс, Эшли Грэм, примерила образ ангела знаменитого шоу. К сожалению, модный бренд не поддержал инициативу пышной модели и не предложил ей сотрудничество.

Эшли Грэм в образе ангела Victoria's Secret



«В этом году я наряжусь на Хеллоуин ангелом Victoria's Secret, поскольку в реальной жизни это вряд ли произойдет», — написала жизнерадостная Табрия в поддержку Эшли.




«Компания Victoria's Secret зарабатывала бы баснословные деньги, если бы выпускали белье всех размеров!», «Обе девушки на снимках выглядят потрясающе», «Пришло время бодипозитива!» — такую позицию выразили многие американки.



Заметим, что Табрия и Эшли — далеко не первые девушки, которые решились на столь смелый эксперимент. Мы уже писали об одном необычном проекте, в котором группа энтузиастов воссоздала рекламу Victoria’s Secret и показала, как выглядит брендовое белье на обычных женщинах.

Как ты считаешь, пришло ли время модным домам пересмотреть свои приоритеты? Поделись мнением в комментариях!

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ