Подписчики раскритиковали «неидеальное» тело Эшли Грэм. Ее ответ расставил все точки над «i»...

Подписчики раскритиковали «неидеальное» тело Эшли Грэм. Ее ответ расставил все точки над «i»...

Эшли Грэм — одна из самых известных манекенщиц, притом что ее тело считается неидеальным. С тех пор как мода стала более гуманной, а дизайнеры начали делать ставку на разнообразие и бодипозитив, на подиуме сияют не только обладательницы фигуры 90–60–90, но и нестандартные модели.

Несмотря на огромное количество поклонников и востребованность в модной индустрии, Эшли частенько доводится выслушивать гневные комментарии пользователей Сети с намеками на посещение спортзала и упреками насчет жира на боках и виднеющегося целлюлита.

Хейтеры забывают, что нынешняя фигура Грэм далась ей не просто так. 31-летняя звезда подиумов усердно тренируется в спортзале и, как ни странно, придерживается строгой диеты. Время от времени Эшли публикует в Инстаграме отрывки своих тренировок.

В числе 8 миллионов подписчиков Эшли есть как и доброжелатели, так и ярые ненавистники подобного типа фигуры. Стоит только Грэм поделиться фотографией, в которой прослеживается малейший намек на неидеальное тело, как комментарии заполняются злобными высказываниями и беспощадной критикой.

Между тем, Эшли ни капли не стесняется позировать в коротких платьях, обнажая ноги, и фотографироваться в бикини, демонстрируя все изъяны своего тела. Надо сказать, модель ни капли не стесняется полученной от природы фигуры и даже с достоинством отвечает на нелестные комментарии.

Однажды подписчица Грэм украсила одну из фотографий манекенщицы следующим комментарием: «Этот целлюлит просто мозолит глаза. Не могу поверить, что ты надела нечто подобное!» Ответ Грэм расставил все точки над «i» и был предельно вежливым и тактичным.

Эшли дала понять, что не собирается никого учить урокам морали, так как это отнимает слишком много свободного времени. Вместо этого, она лишь написала: «Вы совершенно правы, мэм. Мои целлюлит и жир так и свисают из моих штанов, и я нахожу это чертовски сексуальным!»

«Когда я публикую снимок, сделанный с удачного ракурса, вы обвиняете меня в том, что я намеренно худею. Когда демонстрирую вам свои растяжки и целлюлит — говорите, что я пропагандирую полноту», — жалуется противница бодишейминга.

Главная цель Эшли — добиться, чтобы обладательница любой фигуры смогла пробиться в модную индустрию. Грэм вдохновляется словами матери, которые звучали следующим образом: «Помни, возможно твое тело и твоя история изменят чью-то жизнь».

Как ты считаешь, почему мир моды решил отойти от канонизированной фигуры с параметрами 90–60–90 и дать шанс обладательницам «неидеальных» тел? Своими мыслями делись в комментариях!

Ранее мы говорили о моделях с размером 52+, захвативших подиум на Неделе моды в Нью-Йорке.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ