Таинственная Цунайна — новый эталон красоты. Модель-инопланетянка произвела фурор на Неделе моды в Лондоне!

Таинственная Цунайна — новый эталон красоты. Модель-инопланетянка произвела фурор на Неделе моды в Лондоне!

Знакомься, это Цунайна — одна из самых экзотических моделей нашего времени. В свете современного тренда на нетипичную красоту у девушки есть все шансы взойти на вершину модельной индустрии. Сегодня десятки кастинг-агентств борются за право заполучить таинственную красотку с инопланетной внешностью, как у героев фильма «Аватар».

Кто она и откуда? Цунайна не делится сведениями личного характера, поэтому интернет-пользователям приходится лишь догадываться о ее этнической принадлежности.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Пишут, что девушка родом из Тибета. Индонезийские СМИ предполагают, что у красавицы непальское происхождение: у нее много родинок на лице, что характерно для жителей этой местности.


warm inside and outside

A post shared by @ tsunaina on


warmest

A post shared by @ tsunaina on


with a fever and some gifts from the sea

A post shared by @ tsunaina on


Поговаривают, что представитель одного модельного агентства поймал девушку прямо на улицах Лондона и предложил ей солидный контракт. Одно известно точно: Цунайну пригласили участвовать в показе London Fashion Week 2018. И это при абсолютно немодельном росте — 1 м 52 см!




На мой взгляд, нетипичная красота гораздо интереснее каноничной. Возьмем ту же Цунайну: ее интересно рассматривать всю — от пухлых губ до самой маленькой родинки — и гадать, кто же она такая на самом деле...

Ранее мы писали о 12 нетипичных моделях, которые невероятно востребованы в мире моды. Эти люди меняют наше сознание. Пришло время расширять каноны красоты!

А как ты находишь необычную внешность непало-тибетской модели Цунайны? Напиши нам в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ