23-летняя мать четверых детей показала послеродовые растяжки. Доброжелатели тут же облили ее грязью...

23-летняя мать четверых детей показала послеродовые растяжки. Доброжелатели тут же облили ее грязью...

Интернет открывает перед людьми огромные возможности для заработка, обучения, развлечений. С помощью Интернета можно знакомиться и общаться с людьми, которые находятся за тысячи километров от тебя. И это только малая доля возможностей.

Но есть часть людей, не особо умных или не слишком довольных своей жизнью, которые в Интернете ищут только потенциальных жертв для критики, а также площадки, где можно блеснуть своим остроумием. И объектами насмешек порой становятся даже беременные женщины или молодые мамы.

Когда женщина решается на рождение ребенка, она рискует тем, что ее тело после родов уже никогда не будет прежним. Иногда растяжки на теле не способен убрать даже пластический хирург.

23-летняя мамочка их Малайзии после рождения 4 детей (тройни мальчуганов и одной дочурки) решила поделиться с миром фотографиями своих послеродовых растяжек. Но она и предположить не могла, сколько ненавистников у нее вдруг появиться.

«Тогда мне шел 21 год. Когда я вышла из больничной палаты, первым делом побежала к зеркалу, чтобы посмотреть на свой живот. Я увидела эти шрамы и просто расплакалась», — поделилась пережитым Дорин Чинг.

«Я долго боролась с комплексами, но после рождения дочери решила поделиться своей историей с миром, чтобы показать потенциальным мамам последствия беременности».

Публикация миниатюрной женщины стала вирусной и вскоре набрала 23 тысячи лайков и 12 тысяч перепостов. Не было отбоя и от желающих высказать свое мнение.

Loading...

Одни пользователи социальной сети поддержали Дорин за смелость и посоветовали не отчаиваться из-за шрамов, ведь она и так красивая женщина. Но нашлись и те, кто высказал откровенное недовольство публикацией, назвав шрамы отвратительными, а саму Дорин — уродиной, которая «сама виновата, что у нее так много детей».

Дорин слова задели за живое, и она не преминула ответить обидчикам.

«Многие мужчины говорят, что я стала уродливой, и это причиняет мне боль. Они говорят, что я виновата в том, что у меня слишком много детей. Вы вообще уважаете женщин этого мира? А свою жену? А мать? А женщину, которая решила завести ребенка?»

Ответ набрал около 2 тысяч лайков, а многие женщины поддержали в комментариях Дорин за смелость и откровенность. Взять хотя бы один из таких ответов.

«Вы прекрасны. Эти гнилые люди только и умеют, что критиковать. Должно быть, они очень несчастны. Не обращайте на них внимания. Вы счастливая и любящая мать прекрасных деток».

Дорин Чинг понимает, что ее тело никогда не обретет прежнюю красоту. Но она обещает быть совершенной настолько, насколько это возможно. А еще она планирует и дальше ходить в купальнике, правда, не на пляже, а только дома.

Молодая мать смогла защитить себя и дать достойным отпор обидчикам в Интернете. Но с другой стороны, насколько правильно делиться фотографией своих шрамов со всем миром? Как считаешь?

К слову, недавно мы рассказывали о

смелой маме из Москвы, которая поставила на место обидчиков своего сына-школьника. Действительно, любящих мам лучше не злить.

А что ты думаешь по этому поводу? Разве можно винить женщину за то, что у нее «слишком много детей»?

АВТОР СТАТЬИ

Богдан Стасюк
Богдан Стасюк — человек без границ. Он из тех, кто жонглирует цифрами и оперирует экономическими терминами. Однако любовь к книгам, иностранным языкам и саморазвитию взяла вверх, и Богдан стал редактором. Его стиль только формируется, но уже в каждом абзаце чувствуется неуемная энергия, любопытство и немножко юмора. А еще Богдан постоянно ищет необычные истории, которые заставят тебя воскликнуть: «Вот это офигенно!»

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ