«Крота» и в помине не было? Найдены несостыковки в рассказе Бари Алибасова про отравление

«Крота» и в помине не было? Найдены несостыковки в рассказе Бари Алибасова про отравление

В начале июня Бари Алибасов заставил говорить о себе всех. Немыслимое отравление средством для чистки труб, спутанным с соком, кома, потеря памяти и новое завещание: состояние здоровья композитора, якобы получившего ожог пищевода четвертой степени, освещали почти что круглосуточно.

Уже сейчас Каримович покинул стены больницы и постепенно восстанавливает память, которую будто бы потерял после непродолжительного медикаментозного сна. Врачи сомневаются в правдоподобности этой истории, приводя в пример Шумахера, который не страдал амнезией после 6 месяцев сна.

Профессор-гастроэнтеролог Виталий Румянцев подозревает лидера группы «На-На» в инсценировке отравления ради привлечения внимания. «В этой истории очень много несоответствий. Это означало бы полное разрушение тканей пищевода. Даже если человек выживает, что маловероятно, пищевод ему удаляют», — поделился мнением врач.

Также бывалые эскулапы описывали в подобном случае частичную или полную утрату голоса, чего в случае Алибасова не произошло. 22 июня на передаче «Привет, Андрей» Каримович бодро отвечал на вопросы и разглагольствовал о грандиозном концерте на честь 30-летия группы «На-На».

Loading...

Румянцев дал понять, что при ожоге желудка 4-й степени Бари Алибасов питался бы через специальную трубочку, которая позволяла бы уберечь поврежденные ткани. В столь тяжелом случае Бари должен был неуклонно похудеть в условиях строжайшей диеты, но и этого с продюсером не произошло.

Чудесное исцеление Алибасова не вписывается ни в какие рамки, ведь из той беды, в которую он якобы попал, люди выбирались бы месяцами, если не годами. Многие склонны полагать, что артист загремел в реанимацию по другим причинам, а если точнее — из-за любви к горячительным напиткам.

После заявления врачей многие чувствуют себя обманутыми, но некоторым инсценировка стоила много нервов, а кому-то и здоровья. На фоне стресса и сильных переживаний об Алибасове ушла из жизни его теща.

Сейчас Бари рассказывает о галлюцинациях, а его родные готовы судиться с производителями «Крота» за слишком яркую упаковку. Но стоит ли? «Видимо, нет этого диагноза, это выдумки! Для меня эта история — абсолютная липа! Я думаю, никакого отравления „Кротом“ не было», — подытожил Румянцев.

В общем, с основной задачей Бари справился на отлично — привлек к своей личности максимум внимания. Вот только от этого количество доброжелателей у него не приумножилось. Не думаю, что кто-то еще верит в ожоги 4-й степени, кроме него самого.

Ранее мы показывали снимки очнувшегося в больнице Бари Алибасова. Теперь на них смотришь совсем по-другому…

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ