Миллиардер пообещал 180 млн долларов тому, кто женится на его дочери. Спойлер: жениха найти не удалось!

Миллиардер пообещал 180 млн долларов тому, кто женится на его дочери. Спойлер: жениха найти не удалось!

Китайский миллиардер Сесил Чао достиг успеха в различных сферах: он — один из богатейших жителей страны, владелец империи элитной недвижимости в Гонконге, который может позволить себе купить что угодно. Единственное, что ему так и не удалось, — это выдать свою дочь замуж. 

Собственно, желание это вполне естественное: как и все родители, Сесил хотел, чтобы дочь нашла спутника жизни, вышла замуж и родила ему внуков. Но годы шли, а Джиджи Чао так и не спешила под венец. В 2012 году отец решился на отчаянный шаг: миллиардер объявил, что заплатит баснословную сумму тому, кто сможет завоевать сердце его дочери.

«Стоимость» благосклонности дочери стартовала с 65 миллионов, на предложение откликнулись 20 тысяч претендентов, но девушка по-прежнему была не окольцована. После бизнесмен увеличивал сумму еще несколько раз, и в конце концов она возросла до 180 млн долларов.

Для Сесил Чао было не так уж принципиально, кем будет избранник Джиджи: «Это способ привлечь кого-то, кто обладает талантом, но не имеет капитала для начала своего дела. Мне всё равно, будет ли это богатый или бедный человек. Главное, чтобы он был щедрым и добрым. Джиджи — очень хорошая женщина, талантливая и красивая. Она привязана к своим родителям и занимается благотворительностью».

Loading...

В числе претендентов на сердце девушки были как миллионеры, так и нищие парни, однако Джиджи отказывала абсолютно всем. Оказалось, что проблема вовсе не в ее переборчивости, просто у девушки нетрадиционная ориентация, она долгие годы встречается с подругой Шон Ив.

Весь сыр-бор начался после того, когда Сесил Чао и Шон Ив решили пожениться. Поскольку однополые браки в Китае запрещены, они выехали во Францию, где и заключили союз. Ее отцу, который по иронии судьбы никогда не был женат, было очень сложно принять этот факт.

После очередного увеличения суммы и публичного оскорбления Джиджи, в 2014 году дочь миллиардера написала отцу открытое письмо. «Как твоя дочь, больше всего на свете я хочу сделать тебе приятно, но, видимо, наши желания не совпадают», — попросила она принять ее выбор. Девушка требует, чтобы папа относился к ее партнерше по-человечески и не делал вид, что не замечает ее.

В письме Джиджи добавила: «На свете есть много хороших мужчин, просто они не для меня. Правда в том, что я всегда буду прощать тебя за твой образ мыслей, потому что знаю, ты считаешь, что действуешь в моих интересах. Мне жаль, если я ввела тебя в заблуждение и заставила думать, что я нахожусь в однополом браке потому, что в Гонконге не хватает хороших женихов. С терпением, твоя дочь».

Писать об этом дочь Сесила не стала, но в интервью Times рассказала: «Раз отец думает, что для меня так легко перейти с нетрадиционной ориентации на традиционную, то пусть сам покажет пример. Я выйду замуж за мужчину, когда он тоже женится на мужчине».

В конце концов Сесил Чао всё-таки смирился с выбором дочери, но, по слухам, принять ее избранницу так и не смог. Некоторое время в прессе говорили о том, что на этой почве они с Джиджи рассорились, но счастливые фотографии отца и дочки в Инстаграме доказывают обратное.

А что касается отношений дочери миллиардера с Шон Ив, то, судя по тому, что они перестали публиковать милые совместные фото, женщины, скорее всего, расстались. Джиджи сообщила подписчикам о новых отношениях в ноябре 2018 года и частенько постит кадры с этой красоткой.

К сожалению, такая проблема возникает довольно часто. Детям сложно признаться в нетрадиционной ориентации, а некоторые родители настолько негативно относятся к этому, что вовсе разрывают связи с кровинками. А ведь среди знаменитостей таких людей ой как много...

Источник: Gigi Chao

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ