Мила Йовович показала подросшую 3-летнюю дочь. Малышка — копия звездной мамы!

Мила Йовович показала подросшую 3-летнюю дочь. Малышка — копия звездной мамы!

42-летняя американская актриса Мила Йовович относится к тому редкому типу людей, которые успевают абсолютно всё. Она не только талантливая артистка, модель и дизайнер одежды, но и мама двух дочек. Недавно звезда показала поклонникам трогательные фото младшенькой, 3-летней Дашиэль, которая заметно подросла.

«Я наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным с тобой», — подписала актриса совместную фотографию.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Подписчики Йовович сразу же отметили, как сильно малышка похожа на свою маму. Те же голубые глаза, та же широкая улыбка и темные кудри. Девочке уже сейчас пророчат большой успех в кино, ведь одна Мила Йовович хорошо, а две лучше!

Фото: Instagram

Loading...

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Также фанаты писали, что столько эмоций на лицах бывает только у по-настоящему счастливых людей. Сердце радуется, когда видишь таких ярких малышей.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

У мамы Милы много других талантов, помимо актерского. Например, в начале весны она похвасталась фотографиями редиса, выращенного своими руками. А недавно женщина продемонстрировала летний урожай арбузов и кабачков с собственной грядки.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Актриса не стесняется быть собой и нередко публикует фотографии без макияжа, не боится быть в чём-то смешной и по-домашнему простой. Семейные ценности привила Миле ее мать, актриса Галина Логинова. Теперь ее дочь воспитывает своих детей по исконно советским принципам: родные прежде всего.

А как ты находишь младшенькую Милы Йовович, похожи ли они с мамой как две капли воды? Пиши нам в комментарии!

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ