«Илон прыгал от радости». Мама Маска дала интервью о сыне

«Илон прыгал от радости». Мама Маска дала интервью о сыне

Что ж, сейчас Илон Маск — рок-звезда космических масштабов, к нему приковано внимание всех газет и журналов. Щепотка этого внимания досталась и его семье, Мэй Маск дала небольшое интервью Women's Wear Daily, в котором поделилась тем, что сейчас происходит в семье ее сына. Беседа коснулась и запуска Crew Dargon, и ее внука, и еще некоторых вещей.

Напомним, 4 мая Илон стал отцом, а конце месяца исполнил свою давнюю мечту, и отправил человека в космос. Его мать рассказала, что в те дни Илон от волнения не мог даже нормально поесть. А еще из-за плохой погоды запуск пришлось переносить. Поэтому, когда всё получилось, Маск буквально прыгал от радости.

Фото: Getty Images

«Мы прилетели на запуск в среду. Все предвкушали это событие, но из-за молнии запуск пришлось отложить до субботы. В этот день все прошло идеально гладко, а погода была отличной. Сейчас астронавты находятся на Международной космической станции. Илон был невероятно взволнован и даже прыгал от радости», — рассказала Мэй Маск.

Фото: Getty Images

Несмотря на то, что последнее время Маск занят покорением космоса, да и другие его предприятия работают на всю, время на личную жизнь у него остается. Последний два года он встречается с канадской исполнительницей Граймс, которая недавно родила ему сына Икс Эш Эй Твелв. Который, по словам Мэй, «совершенно очаровательный».

Фото: Getty Images

И хотя после рождения ребенка все СМИ наперебой пишут о предстоящей свадьбе, Мэй признается, что понятия не имеет, собирается ли ее сын жениться. Зато пару комплиментов в сторону Граймс она всё-таки сказала.

Фото: Getty Images

«У Граймс невероятно модный и творческий подход ко всему. Я искренне восхищаюсь творческими людьми, потому что я сама ученый. Но я не знаю, поженятся ли Граймс и Илон, я их об этом не спрашивала», — сказала Маск.

Фото: Getty Images

В отличие от Мэй Маск, мать Граймс, кажется, недовольна выбором дочери. В середине мая Илон опубликовал твит «выбери красную таблетку». Это явная отсылка к «Матрице», но каждый интерпретировал ее по-своему. Мать Граймс решила, что таким образом Маск намекнул на то, что у мужчин сейчас меньше прав, чем у женщин.

Фото: Getty Images

«Если бы ваша девушка пережила сложную беременность и роды две недели назад, и вам было бы больше 16 лет, вы бы сейчас вопили об этой фигне про мужские права в Твиттере?», — написала она в ответ. Хотя позднее удалила пост. Ситуацию так никто и не прокомментировал.

Фото: Getty Images

Думаем, нас ждет еще целый ряд публикаций, посвященный Илону Маску, вот, например, сегодня ночью Falcon 9 доставил в космос очередную партию спутников Starlink. Это еще один проект Илона по обеспечению планеты бесплатным доступом в Интернет.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ