Звезда сериала «Великолепный век» показала фотографии 4-летней дочери.

Звезда сериала «Великолепный век» показала фотографии 4-летней дочери.

34-летняя Мерьем Узерли, сыгравшая роль молодой Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», порадовала фанатов новыми фото своей 4-летней дочери Лары. Кроха растет настоящей копией своей звездной родительницы.

Турецкая актриса стала мамой в 31 год. Она проводит много времени с малышкой, при этом успевает уделять время съемкам и модельной карьере. Лара — ее большая отрада, и страшно представить, что этого счастья могло и не быть.

В 2013 году актриса встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Дело уже шло к свадьбе, но вдруг выяснилось, что Мерьем беременна. Ухажер оказался не готов к отцовству и расторг помолвку, бросив возлюбленную в интересном положении.

Узерли не сделала аборт, и 10 февраля 2014 года появилось на свет самое большое чудо в ее жизни.

Посмотри на эту пуговку, она как две капли воды похожа на свою маму!

Мерьем наполовину немка, и дочь унаследовала ее светлые волосы. Также у Лары мамина улыбка и красивые большие глаза.

Пока что актриса растит дочь одна и, по видимому, не собирается впускать мужчин в свой уютный мир. Думаю, ее не стоит за это осуждать, всему свое время. Сейчас обе красотки чувствуют себя прекрасно в компании друг друга.

А ты тоже заметил, что Лара очень похожа на свою маму? Поделись своим мнением в комментариях.

Также читай о том, как выглядела Мерьем Узерли в 20 лет.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ