Роксолана уже не та. Турецкая актриса Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости.

Роксолана уже не та. Турецкая актриса Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости.

Мерьем Узерли проснулась знаменитой, как только вышел на экраны сериал «Великолепный век». По правде говоря, не все сперва были довольны выбором актрисы на роль Хюррем Султан. Полноватая, никому не известная, да еще и с таким скудным актерским опытом — не такой зрители видели исполнительницу роли Роксоланы.

Однако какого-то десятка серий хватило, чтобы зрители полюбили ее всем сердцем. Мерьем настолько удалось вжиться в роль, что каких-то мелких недостатков уже никто не замечал. А как расстроились поклонники, когда актрисе пришлось покинуть сериал из-за беременности.

Появление Узерли на Каннском кинофестивале в этом году вызвало настоящий фурор. В СМИ теперь обсуждают изменения во внешности турецкой актрисы: ее лицо стало более гладким, а губы — пухлее. К тому же «Роксолана» сильно похудела и перекрасила волосы в более светлый цвет.

Подписчики в Инстаграме не оценили таких резких изменений и обвинили любимицу в чрезмерном увлечении инъекциями: «У тебя были такие красивые пухлые губки, зачем ты сделала это? Мы же полюбили тебя такой, какой ты была!»

Пластический хирург подтвердил подозрения фанатов: «Если рассматривать кадры из сериала, мы видим довольно плоские скулы. Сейчас же у актрисы изящный носик, выраженные скулы и удалены жировые комочки Биша, потому что вся нижняя часть лица у нее уменьшилась. Не исключено, что здесь есть имплант».

Особенно хорошо изменения заметны в видео с концерта Энрике Иглесиаса в Каннах, которое актриса опубликовала в Инстаграме. «Хюррем уже не та», — написали подписчики в комментариях под постом.

Негативные отклики пишут практически под каждой новой фотографией Мерьем. Поклонники рассчитывают на то, что звезда «Великолепного века» обратит внимание на критику и не будет дальше так кардинально меняться.

После окончания съемок в сериале Узерли распрощалась не только со своими огненно-рыжими волосами, но и с депрессией из-за нескольких неудачных романов. Миллионер Джан Атеш и вовсе бросил ее беременной.

❤️

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Сейчас сердце актрисы не занято, но она не отчаивается: «Я открываю в любви для себя что-то новое. В этом мне помогают ошибки прошлого. Хочу видеть рядом мужчину, с которым бок о бок проведу всю жизнь».

#madsmikkelsen #cannesfilmfestival #nicetime #cannes

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

❤️ by @lueynohut

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Мерьем Узерли после горьких разочарований вывела для себя формулу счастливых отношений: «Наконец-то я поняла, что отношения изначально следует строить на дружбе — именно она должна стать крепкой основой для будущих чувств. Мой мужчина мечты — тот, который находится с самим собой в абсолютной гармонии».

Кстати говоря, многие связывают такие кардинальные перемены именно с тем, что звезда сейчас в поисках «того единственного». К тому же актриса не считает себя красивой: «Когда смотрю на себя в зеркало, вижу обычного человека. Да, есть очень красивые женщины и мужчины, но я не вхожу в их число. На красоту нельзя полагаться. Она лишь иллюзия».

Мы не беремся оценивать, насколько хороши или плохи такие изменения, но в одном уверены точно: естественность всегда будет в моде.

Мерьем, для своих поклонников, близких, друзей, и особенно для дочери, ты и так само совершенство!

Источник: Meryem Uzerli

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — очень глубокий и непосредственный человек, черпает вдохновение в книгах, путешествиях и людях. Интересы у нее самые разнообразные: от посещения концертов до просмотра спортивных соревнований. У Екатерины техническое образование, поэтому она не любит лить воду, ее тексты лаконичнее чеховских. Катя с удовольствием следит за самыми офигенными событиями в жизни популярных личностей, а особенно британской королевской семьи. Девушка охотно поделится самым интересным с тобой!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ