В Сети не перестают гудеть о новом выходе Меланьи Трамп

В Сети не перестают гудеть о новом выходе Меланьи Трамп

До того, как Дональд Трамп стал президентом, его супругу не воспринимали всерьез. Подумаешь, очередная модель — сколько таких у него было? Но Меланья за несколько лет сумела доказать, что она не пустышка, а настоящая первая леди, которой под силу не только нарядами хвастаться, но и заниматься различными гуманитарными проектами.   

Каждый выход супруги Дональда Трампа тщательно обсуждается мировыми СМИ. За годы в статусе первой леди лишь несколько ее образов можно было назвать провальными, остальные либо практически идеальны, либо близки к этому.

    

На днях Дональд Трамп объявил, что намерен баллотироваться на второй президентский срок.

Вместе с супругой они покинули Белый дом и отправились в Орландо (Флориду), где был анонсирован митинг сторонников действующего главы Америки.

К самолету президентская чета направлялась, держась за руки.

Меланья выглядела невероятно счастливой, а мы ведь знаем, что она всегда показывает искренние эмоции (даже если они не по душе мужу).   

Первая леди США была в белом приталенном платье средней длины (любимый фасон) и красных туфлях в горошек.

Уже во Флориде она появилась в другом образе — ярко-желтом комбинезоне с металлическим поясом на талии.

Невозможно не подметить, что желтый ей к лицу.

Американская богиня!

Меланья Трамп тоже выступила перед собравшимися после супруга. Она сказала: «Я горжусь мужем, его администрацией и нашей семьей, которая работает на благо американского народа. Дональд действительно любит эту страну».

 

Хороший старт кампании! Ранее мы писали о визите четы Трамп в Букингемский дворец. Невероятно, но Дональд Трамп умудрился во время встречи с королевой оконфузиться несколько раз!

Источник: First Lady Melania Trump

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ