Меланья Трамп оскандалилась во время поездки в центр защиты детей иммигрантов

Меланья Трамп оскандалилась во время поездки в центр защиты детей иммигрантов

Несколько недель американская пресса гудела из-за пропажи первой леди США, которая после операции долгое время не появлялась на публике. Как только Меланья Трамп снова начала выходить в свет, вокруг нее разразился очередной скандал.

21 июня первая леди неожиданно для всех прибыла в центр содержания детей нелегальных мигрантов на американо-мексиканской границе. Однако всех удивило не то, что визит не был анонсирован, а выбор гардероба супруги Дональда Трампа.

Меланья отправилась в Техас в ветровке бренда Zara, на которой красовалась надпись: «Мне реально плевать. А тебе?». Несмотря на то, что в приют она прибыла уже в другой одежде, многие восприняли это как демонстрацию того, что ей на самом деле плевать на проблемы мигрантов.

Официальному представителю первой леди пришлось прокомментировать ситуацию: «Это куртка. Она не несла скрытого послания. После важного сегодняшнего визита в Техас я надеюсь, СМИ не собираются сосредоточиться на ее гардеробе».

Loading...

Президент США тоже успел вступиться за супругу. В своем Твиттере он указал, что надпись на самом деле относилась ко лживым СМИ: «Меланья узнала, насколько они нечестны, и теперь ей действительно наплевать!»

Многих американских знаменитостей не удовлетворило это объяснение. Режиссер Джадд Апатоу позволил себе критику президентской четы: «Эти люди за гранью фантастики. Такое невозможно представить даже в худших кошмарах».

Возможно, эта надпись на спине первой леди США относилась ко всем тем, кто в каждом образе Меланьи ищет какой-нибудь подтекст? Вот на

мнение всех этих людей супруге Дональда Трампа точно плевать!

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ