Меган Маркл рада переезду в Канаду после недавней встречи с королевской семьей

Меган Маркл рада переезду в Канаду после недавней встречи с королевской семьей

9 марта герцог и герцогиня Сассекские посетили дневную службу в Вестминстерском аббатстве, приуроченную ко Дню Содружества наций. Многие поклонники королевской семьи отметили, что встреча Меган Маркл и принца Гарри с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом прошла очень холодно

Предположения оказались верны. Не только фанатам было неловко лицезреть приветствие королевских особ, но и сами герцоги испытывали сильный дискомфорт. 

По словам источника, принц Гарри и его супруга очень волновались, что прощание с представителями монаршего дома пройдет со слезами, как во время прощальной вечеринки с подчиненными. Однако герцога и герцогиню встретили холодно и равнодушно. 

«Для Меган эта поездка стала подтверждением того, что они с Гарри поступили правильно, решив уйти. Она не чувствовала ничего, кроме напряжения и негатива. На самом деле, между представителями королевской семьи нет тепла. Герцогиня хочет воспитывать малыша Арчи в атмосфере радости и любви, с теплыми объятиями», — поведал близкий друг супруги принца Гарри.

«Ей кажется странным, что никто (в королевской семье) не обнимается. Все очень зажатые, особенно Кейт. Она рассказала, что неодобрение со стороны принца Уильяма и его супруги было очевидным. Кейт даже не смотрела в сторону Меган, а их общение было сведено к минимуму», — добавил информатор.

Меган Маркл с нетерпением ждала дня возвращения в Канаду к 10-месячному Арчи: «Они очень счастливы, что могут воспитывать сына вдали от пристального взгляда общественности»

«Гарри и Меган по-настоящему счастливы. Они наслаждаются своим времяпрепровождением в Канаде». Также инсайдер добавил, что «теперь супруги свободны в своем выборе», а «местные жители не тревожат их».

Что ж, похоже отношения между братьями и их супругами накалились. Принцу Гарри придется еще ненадолго остаться в Лондоне, чтобы решить ряд важных вопросов, но уже совсем скоро он воссоединится с любимой женой и сыном.

 

 

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ