Лучше дочери: мама Меган Маркл переплюнула саму герцогиню на официальном мероприятии

Лучше дочери: мама Меган Маркл переплюнула саму герцогиню на официальном мероприятии



Многие консервативные британцы плохо отнеслись к тому, что мама супруги принца Гарри — афроамериканка. Чванливость — скажут одни, расизм — скажут другие. Но на свадьбе ей, кажется, чуть удалось растопить сердца суровых англичан. Дория Регланд всю церемонию не могла сдержать слезы.

После бракосочетания в прессе появлялись лишь редкие кадры будней мамы герцогини. Чуть позже пошли слухи, что та собирается перебраться к дочери в Лондон. А теперь мы увидели ее на официальном мероприятии!

Герцогиня Сассекская устроила пикник в Кенсингтонском дворце в честь презентации собственной книги.

Да, тебе не привиделось!

Меган Маркл приняла участие в создании кулинарной книги вместе с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen.

На обеде каждая из них приготовила блюда по рецептам, которые вошли в книгу. Герцогиня не исключение!

Книгу уже можно приобрести на Amazon, все средства будут переданы в фонд Hubb Community Kitchen.

Hubb Community Kitchen — это сообщество, созданное женщинами, пострадавшими во время пожара в лондонском Гренфелл-тауэр в июне прошлого года.

Для выхода в свет Меган Маркл выбрала черную водолазку, миди-юбку и синее пальто. Но наряд ее матери оценили гораздо выше.

62-летняя Дория Регланд надела бежевые брюки, джемпер и шарф в тон. Смотрелось просто идеально!

Кстати говоря, приглашение матери герцогини на пикник можно считать беспрецедентным. До сих пор родственники представителей монаршей семьи не принимали участия в подобных мероприятиях.

А мы предлагаем тебе взглянуть на самые милые кадры с презентации.

Вот голодный принц тырит пирожки со стола. Жена не кормит, наверное!

Какой трогательный момент...

Кстати говоря, свободный наряд герцогини Сассекской вновь дал повод для слухов о беременности Меган Маркл. Ждем официального подтверждения!

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ