«Чувствую себя очень беременной». Меган Маркл подчеркнула внушительный живот белым облегающим платьем.

«Чувствую себя очень беременной». Меган Маркл подчеркнула внушительный живот белым облегающим платьем.



После своего неожиданного появления на церемонии вручения премии Fashion Awards герцогиня Сассекская вновь порадовала нас выходом в свет. В этот раз она отправилась в дом для пожилых людей Brinsworth House.

В учреждении живут люди, которые посвятили свою жизнь творческим профессиям — артисты, художники, актеры, музыканты. Кто еще сможет найти с ними общий язык, как не бывшая актриса?

Для очередного мероприятия Меган выбрала довольно простой, но стильный наряд.

Белое облегающее платье с черными узорами подчеркнуло уже внушительный животик герцогини.

Loading...

Честное слово, кажется, что у нее действительно будет двойня!

Из верхней одежды на герцогине было только серое пальто. И не холодно ей? Зима ведь...

Меган Маркл не только пообщалась с персоналом и жителями дома престарелых, но и занялась вместе с ними изготовлением новогодних поделок.

На вопрос о том, как у нее дела, она ответила, что «чувствует себя очень беременной».

С чувством юмора у супруги принца Гарри всё в порядке!

Думаю, подобные мероприятия очень важны для людей, которых проведывают представители королевской семьи. И Меган отлично справляется с новой работой!

Поклонники, которые внимательно следят за каждым шагом герцогини, не пропустили и ее небольшого возвращения в Инстаграм. Аккаунт Меган был восстановлен буквально на несколько минут, но в Кенсингтонском дворце объяснили это «технической ошибкой».

Да-да, перед тем как выйти замуж, Меган пришлось распрощаться с аккаунтом в Инстаграме и довольно успешным блогом. А вот принцессе Евгении позволено пользоваться соцсетями, и этому есть вполне логичное объяснение.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ