Неслыханная выходка! Меган Маркл решила нарушить важную королевскую традицию.

Неслыханная выходка! Меган Маркл решила нарушить важную королевскую традицию.

Несмотря на то, что в Великобритании уже несколько раз пытались избавиться от монархии, консервативные британцы, кажется, еще не скоро решаться на такое, уж очень они любят королевскую семью и всё, что с ней связано. Вот и сейчас вся страна замерла в ожидании долгожданной свадьбы принца Гарри.

В Кенсингтонском дворце уже вовсю начались приготовления, а журналисты из кожи вон лезут, чтобы узнать хоть какие-нибудь детали предстоящего торжества.

Редакция «ОФИГЕННО» тоже держит руку на пульсе, мы расскажем всё, что известно о бракосочетании на данный момент.

Кто сошьет платье для Меган Маркл, мы пока не знаем, но в Интернете уже были опубликованы первые эскизы израильского дизайнера Инбаль Дрор. Такой выбор весьма удивителен, ведь Инбаль — поклонница откровенных нарядов, и даже своим эскизам она придала нотку пикантности.

Вопреки тому, что в Америке принято, чтобы родители платили за свадьбу пополам, королевская семья решила взять все расходы на себя. Мало того, Британия даже сможет заработать на этом торжестве!

В апреле 2011 года, когда женился принц Уильям, количество гостей страны увеличилось на 350 тысяч по сравнению с предыдущим месяцем. Такого же эффекта ожидают и в этот раз.

Эксперты подсчитали, что только за счет туризма можно будет получить около 200 миллионов фунтов стерлингов. Около 150 миллионов должно поступить благодаря тому, что люди будут тратиться на вечеринки и гуляния по случаю торжества. В какой стране еще такое возможно?

К знаменательной дате собираются выпустить сувенирную продукцию, на которой планируют заработать 50 миллионов фунтов, а еще около ста принесет реклама Англии во всём мире.

Стало также известно, что 19 мая не всё пройдет согласно старинным британским традициям. К алтарю Меган Маркл поведет ее мама. Обычно эту роль исполняет отец невесты, как это было на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Но сама Меган не раз говорила, что ей намного ближе ее мать, Дория Регленд, чем отец, Томас Маркл. Именно поэтому она очень просила разрешения у королевы на это.

Еще одно лишнее доказательство того, что с приходом Меган Маркл в королевской семье поменяется очень многое.

Пока сложно сказать, будет это хорошо или нет. Но в том, что новая пара еще не раз удивит нас и консервативное британское общество, сомнений нет.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — очень глубокий и непосредственный человек, черпает вдохновение в книгах, путешествиях и людях. Интересы у нее самые разнообразные: от посещения концертов до просмотра спортивных соревнований. У Екатерины техническое образование, поэтому она не любит лить воду, ее тексты лаконичнее чеховских. Катя с удовольствием следит за самыми офигенными событиями в жизни популярных личностей, а особенно британской королевской семьи. Девушка охотно поделится самым интересным с тобой!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ