Поклонники не оценили выбор наряда Меган Маркл на свадьбу племянницы леди Ди

Поклонники не оценили выбор наряда Меган Маркл на свадьбу племянницы леди Ди

На днях герцоги Сассекские появились на свадьбе Селии Маккоркодейл — племянницы леди Ди и дочери ее старшей сестры Сары. 29-летняя кузина принца надела знаменитую серебряную диадему с бриллиантами, в которой выходила замуж принцесса Диана, ведь украшение принадлежит графскому дому Спенсеров.

На бракосочетании появились и другие родственники герцога Сассекского по линии матери: младший брат Дианы с детьми, виконт Элторп и леди Китти Спенсер. Гарри и Меган старались держаться в сторонке, чтобы не отвлекать своим присутствием внимание от молодых.

Но куда тут уж спрятаться от любопытных взглядов! Меган появилась на торжестве в свободном белом платье с голубым цветочным узором от Oscar de la Renta. Несмотря на то, что такой наряд обошелся ей в 5 200 долларов, поклонники модный выбор не оценили.

Из-за чересчур свободного кроя платье скорее напоминало домашний халат и совсем не подчеркивало преимуществ красивой фигуры герцогини. Свой образ бывшая актриса довершила скромной, но оригинальной шляпкой.

Loading...

В какой-то момент Меган не удержалась на высоких каблуках и чуть не упала при входе на территорию деревенской церкви в Сток Рочфорд, но заботливый принц успел подхватить ее. А гости, как и подобает аристократии, сделали вид, что не заметили этого.

Принц Гарри находится в отличных отношениях со всеми родственниками со стороны матери, поэтому он не мог пропустить такое важное событие в жизни своей кузины. Многие даже заметили, что Селия очень похожа на покойную леди Ди.

Торжество не посетили герцоги Кембриджские. Кейт Миддлтон, которая сейчас находится в декретном отпуске, судя по всему, была

занята с детьми, а принц Уильям, скорее всего, был на очередном благотворительном мероприятии.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ