В Сети обсуждают элегантный наряд Меган Маркл на скачках Royal Ascot

В Сети обсуждают элегантный наряд Меган Маркл на скачках Royal Ascot

Где британцы, там и большая любовь к скачкам. Похоже, именно поэтому скачки Royal Ascot давно перестали быть просто спортивным мероприятием. Подготовка к ним начинается еще за несколько месяцев, когда дамы и джентльмены выбирают себе соответствующий наряд.

На церемонии открытия скачек ежегодно присутствует королева, причем прибывает туда по устоявшейся традиции в экипаже с лошадьми и строго в 13:50. Для Ее Величества это не просто очередная обязанность, кони — страсть Елизаветы с самого детства.

В этом году монарха сопровождали принц Чарльз с супругой Камиллой, внук Гарри и его возлюбленная Меган Маркл, графиня Уэссекская Софи, принцессы Евгения и Беатрис. Для Меган это был дебют на главном светском событии Великобритании.

Герцогиня Сассекская учла все предыдущие модные провалы и поразила всех элегантным нарядом. Для выхода она выбрала светлое, расшитое кружевами платье ее любимого модного дома Givenchy, изящную шляпку Philip Treacy и туфли на низком каблуке Aquazzura.

На королевских скачках все должны придерживаться строгого дресс-кода. Дамы приходят в шляпках и с закрытыми плечами, а платья или юбки должны обязательно закрывать колени. Джентльмены, несмотря на жаркую погоду, надевают костюм-тройку и головной убор.

Призовой фонд скачек Royal Ascot в этом году составляет 9,7 млн долларов, представь себе! Кстати говоря, награждать победителя будут Меган и Гарри, еще одна честь для герцогини!

На мероприятии отсутствовала

Кейт Миддлтон, которая сейчас находится в декретном отпуске, ухаживая за новорожденным Луи, также не было принца Уильяма, который уехал с официальным визитом в Ливерпуль.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ