Подруга принца Гарри рассказала о его жизни в США

Подруга принца Гарри рассказала о его жизни в США

Недавно близкая подруга герцога и герцогини Сассекских поведала, что знаменитая чета не намерена растить малыша Арчи по королевским традициям и протоколу. Похоже, пара планировала покинуть королевскую семью задолго до «Мегзита».

Но на этом интересные подробности из жизни супругов не заканчиваются. Знаменитый британский антрополог Джейн Гудолл дала новое интервью для радио Times, в эфире которого рассказала о недавнем разговоре с принцем Гарри. Оказалось, что дела вдали от британской короны идут не так хорошо, как ему того хотелось бы.

«Не знаю, как будет развиваться его карьера, но я с ним остаюсь на связи. Кажется, сейчас ему довольно сложно», — сообщает Джейн Гудолл.

Более того, она утверждает, что принц прекратит заниматься охотой: «Думаю, Гарри придется забыть об этом увлечении, так как Меган это не нравится. Скорее всего, тема охоты теперь для него закрыта». Напомним, что ранее принц Гарри часто охотился вместе со своим старшим братом Уильямом, за что они не раз получали гневные комментарии от защитников животных. 

«Невзирая на смутные времена, связанные со всеми событиями в мире, Гарри и Меган верят, что в будущем всё сложится наилучшим образом», — добавила Гудолл.

Также стало известно, что супруги наконец приобрели семейное гнездышко в солнечном Лос-Анджелесе. По словам инсайдера, после переезда из Канады герцогам Сассекским приходилось жить в съемном особняке, однако теперь супруги могут похвастаться роскошным поместьем в одном из самых престижных районов Калифорнии. 

Так, знаменитая чета остановила свой выбор на особняке актера и режиссера Мела Гибсона, который оценивается в 14,5 миллионов долларов. К слову, поместье расположено недалеко от дома мамы Меган, Дории Рэгланд, в Малибу. 

«Супруги очень довольны особняком. Такого уникального дома больше нигде не найти», — поведал информатор. Что ж, независимая жизнь начинается с покупки нового жилья!

Источник: Getty Images

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ