Дмитрия Шепелева отчитали за шутку в адрес Дианы Шурыгиной

Дмитрия Шепелева отчитали за шутку в адрес Дианы Шурыгиной

Телеведущим очень важно следить за сказанными словами, иначе дурная слава распространится за считаные дни. Программа «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев, и так не славится безупречной репутацией, но после выпуска с Дианой Шурыгиной дела пошли только хуже.

По всей видимости, Шепелев не был в восторге от эфира со скандально известной девушкой, но у него не было выбора, ведь темы для выпусков от него не зависят. Масла в огонь подлили нелестные высказывания Дмитрия о Диане, в которых он согласился с мнением подписчиков, считающих ее, мягко говоря, ветреной девушкой.

В защиту Шурыгиной (которая, к слову, пришла на программу, чтобы отстоять честь после обвинений в измене мужу) высказался бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов, который с удовольствием предоставил скриншоты беседы Шепелева с подписчиками.

«Честно говоря, не понимаю, что на Первом канале забыл Дмитрий Шепелев? Не вижу в нём ничего выдающегося. А после его некрасивого поведения в отношении родителей некогда любимой им женщины так вообще сплошное разочарование», — пожаловался Абрикосов.

Loading...

Здесь Роман Тертишный (так на самом деле зовут Абрикосова) упомянул тот факт, что Шепелев не разрешает родителям Жанны Фриске видеться с внуком. Некогда они подозревали его в присвоении крупной суммы денег, и даже сейчас этот конфликт остается нерешенным.

 

«В микроблоге Шепелева есть пара любопытных комментариев. Господин телеведущий отказывается от причастности к темам выпусков своего шоу, стряхивая “грязь” на коллег, если не ошибаюсь. Ну конечно, такой высокоморальный и положительный человек не может иметь отношения к Шурыгиной, ведь вся ее история дурно пахнет», — продолжает Абрикосов.

 

Абрикосов даже призвал гендиректора Первого канала присмотреться к сотрудникам, порочащим деловую репутацию: «Константин Львович, не пора ли вашему подчиненному подыскать курсы повышения квалификации во избежание репутационных потерь. За место на главном телеканале нужно бороться, иногда не на жизнь, а на смерть».

 

«Шурыгина тоже дочка чья-то, не поверите. И жена и будущая мама. Даже бабушкой станет когда-нибудь. Ведущий Первого канала в моем понимании не может публично оскорбить женщину», — отметил экс-участник телешоу. Как ни странно, многие поклонники Шепелева согласились с его мнением о 20-летней звезде телепередач.

Как оказалось, Андрей Малахов — единственный, кого действительно эта история взяла за живое. В Инстаграме телеведущего можно найти забавный ролик, где он на эмоциях уничтожает критикой своих операторов. Наверное, всё дело в том, что Шурыгина предпочла студию Шепелева...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ