А ты определишь, где 43-летняя мать семерых детей, а где ее дочь?

А ты определишь, где 43-летняя мать семерых детей, а где ее дочь?

Эта женщина произвела фурор в Сети после того, как поделилась своей чудесной историей о трансформации из гадкого утенка в прекрасного лебедя.

Речь идет о Джессике Анслоу, жительнице штата Юта, США. С виду она милашка лет 20. Ничего необычного.

Если бы не одно обстоятельство. Эта красотка на самом деле дама бальзаковского возраста и не беззаботная студентка, а ответственная и внимательная мать семерых детей.

«Как может так прекрасно выглядеть женщина, которой семь раз пришлось выносить ребенка? Наверняка колдовство какое-то или современная его форма — пластика», — так подумали бы многие, увидев ее фотографии.

Слева фото 1996 года, справа — 2017-го.

Когда Джессике было всего 19 лет, она родила своего первого ребенка — дочку. Сейчас маму не отличить от старшей дочери. Часто незнакомцы подходят знакомиться к барышням как к двум подружкам.

В 2013-м родился последний ребенок матери-героини и после этого она внешне помолодела.

Кто-то скажет, что это мистика и история Джессики повторяет сюжет книги «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Но Джессика уверяет, что ее внешний вид — результат упорной и систематической работы над собой. «Если сильно захотеть — можно в космос полететь».

Она поняла это на пятом десятке. Начала правильно питаться и регулярно посещать тренажерный зал.

1994-й vs 2017-й

2007-й vs 2017-й

1994-й, 2015-й и 2017-й

1996-й и двое детей, 2017-й и семь детей

Хорошее отношение к собственному телу поспособствовало его восстановлению и регенерации клеток. Довольство собой проявилось блеском в глазах и прибавило привлекательности и шарма.

Большая семья

Как же она успевает совершенствоваться и одновременно присматривать за детьми? Джессика говорит, что для занятий необходимо не так много времени, как кажется. Например, можно без зазрения совести потратить на тренировку время, которые занимает просмотр бесполезных сериалов.

Также, по ее мнению, огромную роль играет поддержка: «У меня есть замечательный муж, который меня сильно поддерживает. Старшие дети мне помогают время от времени. Мои родители и родители мужа тоже всегда готовы помочь, если надо. Я знаю, будет желание — найдется и путь. Сейчас я подстраиваю время своих тренировок под те утренние часы, когда дети еще в школе».

С любимым мужем

Так было не всегда. После первых родов Джессика ела «Нутеллу» ложками. И совсем не от голода, а от грусти: «Я приехала из роддома, и когда попыталась натянуть на себя джинсы, то они дошли мне только до середины бедер. После этого мне стало очень грустно. Я не ожидала, что беременность на меня так повлияет».

Теперь всё по-другому, женщина придерживается интуитивного питания, ориентируясь на свое чувство голода и насыщения.

Февраль 2017-го года, октябрь того же года

Строго говоря, Джессика испробовала два разных образа жизни и выбрала лучший из них.

Видео тренировок Джессики

«Я стараюсь не наедаться до отвала, но употребляю много белковых продуктов, хотя и не забываю о таких источниках углеводов, как овсянка, фрукты и цельнозерновой хлеб. Между приемами пищи я перекусываю мало, а если и ем, то протеиновые чипсы. Фастфуд я вообще не употребляю, мой обмен веществ этого не позволяет».

Основой успеха Джессика считает постоянство: «Просто не переставайте работать над собой. Если даже у вас что-то не получилось или вы сорвались, просто забудьте об этом и идите, идите дальше!»

Как ты считаешь, достойна она мотивировать других? Пиши в комментариях.

Источник: Instagram

АВТОР СТАТЬИ

Алена Сташко
Алена Сташко — человек, чьей усидчивости и упорству можно только позавидовать! А еще Лена души не чает в танцах. Считает, что, если в жизни стремиться к равновесию, всё будет офигенно. Девушка слушает джаз, увлекается просмотром короткометражек и мечтает однажды побывать в Бруклинском аквариуме, расположенном на берегу Атлантического океана. Прежде чем браться за какую-то тему, Лена основательно ее изучает. Именно поэтому ее статьи всегда очень информативны и увлекательны.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ