Фанаты Волочковой расхвалили стройные ноги ее 67-летней мамы. Самой балерине досталось на орехи…

Фанаты Волочковой расхвалили стройные ноги ее 67-летней мамы. Самой балерине досталось на орехи…

Женщины семьи Волочковых всегда вызывали особый интерес у отечественных СМИ. Мадам Анастасия выбила свой путь к успеху ловкими плие, кабриолями и эпичными шпагатами. Теперь в лучах ее славы греются мама Тамара и дочь Ариадна. Эти барышни уже заполучили в свои соцсети большую часть поклонников экс-балерины.

Недавно 67-летняя Тамара Владимировна отдыхала в Турции вместе с 12-летней внучкой. В своем Инстаграме женщина публиковала преимущественно снимки пейзажей и любимой Ариши, но сама редко оказывалась в кадре.

Однако одна из фотографий мамы Волочковой на фоне ночного отеля привела подписчиков в неописуемый восторг. На снимке женщина позирует в молодежной футболке, кедах и коротких шортах, которые открывают ее длинные стройные ноги. И эта красотка скоро разменяет седьмой десяток!


Поклонники засыпали старшую Волочкову лестными комментариями. Многие заявили, что она выглядит гораздо интеллигентнее и привлекательнее своей дочери и что той стоит брать с мамы пример.




Loading...

«Ого! Какие ножки! Лучше, чем у дочки!», «Красота без грамма пошлости!», «Ничего себе... И это бабушка?», «Вот такие ножки не стыдно показать», «Вы сама похожа на балерину!» — отметили восторженные фанаты.

Отметим, что Ариадна также унаследовала длинные ноги. Гены — вещь сильная!


Тем временем Анастасия также наслаждалась отдыхом в Турции, но отдельно от мамы и дочки. Возможно, это и к лучшему: ее откровенные фирменные шпагаты совсем не для детских глаз.



Тамара Владимировна — большая умница. Выглядеть моложе своих лет — это искусство и большой труд. Интересно, как воспримет косвенную критику в свой адрес

экс-балерина Большого театра? Подозреваем, что делать выводы не самая сильная сторона Анастасии.

А как ты находишь фото старшей Волочковой? Напиши нам в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ