Мать Брэда Питта заклинает сына не портить отношения с Дженнифер Энистон

Мать Брэда Питта заклинает сына не портить отношения с Дженнифер Энистон

Еще не так давно о воссоединении Брэда Питта с Дженнифер Энистон гудели все и каждый. Некогда состоявшие в браке актеры обменивались нежностями на церемонии SAG Awards, после чего фанаты с восхищением стали дожидаться новых весточек о продолжении некогда бурного романа.

Брэд уверяет, что и сам толком ничего не может сказать, хоть в последнее время зачастил со встречами со звездой сериала «Друзья». После досадного развода они сумели примириться, в чём не последнюю роль сыграла подруга Джен Кортни Кокс.

И вот, когда страсти уже утихли, своим мнением касательно возобновления отношений между Питтом и Энистон поделилась Джейн Этта, мать 56-летнего актера. По уверениям инсайдеров женщина очень обрадовалась, когда ее сын и Дженнифер наладили связь, но всё же как родительница она решила приструнить своего наследника.

«Джейн так рада снова видеть Брэда и Джен в хороших отношениях! Она не перестанет говорить Брэду, чтобы он не испортил всё, как раньше. Джейн и Джен всегда хорошо ладили и поддерживали связь, даже когда Брэд был женат на Анджелине», — поведал информированный человек, пожелавший сохранить анонимность.

Кроме того, осведомитель из мира шоубиза уверяет, что для Джейн Этты воссоединение Питта и Энистон продиктовано судьбою. Понятное дело, что комментарии матери сильно пристыдили Брэда. Согласись, больше всего во всём этом ажиотаже не хватало ее рассуждений.

«Ее слова задели Брэда не на шутку, ведь еще ничего не было. Для него и Дженнифер повышенное внимание — большой стресс. Питту и так приходится несладко после всех нежелательных советов со стороны голливудских коллег, а теперь в его личную жизнь вмешалась и мать», — так инсайдер описал страдания актера.

Как бы там ни было и сколько бы фанаты не рассуждали о том, стоит ли Джен возвращаться к Питту, в реальности ни он, ни она не планируют заходить дальше дружбы. Тяжелее всего, наверное, Брэду, ведь каждую представительницу прекрасного пола, которой посчастливилось оказаться рядом с ним, вмиг именуют его избранницей.

В то время, как мама Питта переживает, как бы он не испортил всё во второй раз, отец Джоли относится к Брэду с уважением и даже гордится актером. Раз уж на то пошло, быть может теперь инсайдеры поинтересуются мнением родителей Джастина Теру?

Кто знает, вдруг Питт и Энистон, как бывалые актеры, попросту разыгрывают публику, как это делали ранее Брэдли Купер с Леди Гагой? Остается только следить за ситуацией, ведь в мире шоу-бизнеса случается всякое.

АВТОР СТАТЬИ

Сергей Стасюк
Сергей Стасюк — редактор, который верит, что в прошлой жизни был летописцем. Мониторит события в королевской семье, с радостью расскажет о волнующих новостях и проверит интересные лайфхаки. Считает, что знания — самое драгоценное сокровище, и верит, что хорошим обязательно нужно делиться. Сергей не переваривает скучные тексты, поэтому в своих статьях часто злоупотребляет неконтролируемым чувством юмора.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ