Как изменились отношения принца Гарри и Меган Маркл после переезда

Как изменились отношения принца Гарри и Меган Маркл после переезда

Жизнь с чистого листа дается герцогу и герцогине Сассекским нелегко. Так, недавно стало известно, что принц Уильям очень беспокоится за безопасность и благосостояние принца Гарри и Меган Маркл, поэтому настоятельно рекомендует чете вернутся в Лондон. Но дух решимости не под силу сломать ни атакующим их дом дронам, ни преследованиям со стороны папарацци.

Аноним из близкого окружения четы рассказал, как изменились отношения принца Гарри и Меган Маркл после обоснования в Лос-Анджелесе. Раскрываем новые подробности горько-сладкой независимости Сассексов.

Фото: (c) Getty Images

Выяснилось, что желание покинуть королевскую семью появилось у возлюбленных задолго до церемонии бракосочетания: «По правде говоря, принц Гарри на протяжении долгого времени чувствовал себя глубоко несчастным. Они с Меган еще до свадьбы решили пойти другим путем».

Фото: (c) Getty Images

По словам инсайдера, один из лучших периодов жизни августейшая пара испытала в Канаде, где герцог и герцогиня Сассекские провели некоторое время перед переездом в США. Тогда никто не знал, что чета живет в Ванкувере. Они могли спокойно проводить время с друзьями, гулять по горной местности, а также играть во дворе с годовалым сыном Арчи.

Фото: (c) Getty Images

«Довольно ироничная ситуация. Меган чувствовала себя подавленно, находясь в Великобритании вдали от семьи и друзей. Но даже после долгожданного возвращения в Америку она не может с ними увидеться, так как все обязаны придерживаться режима самоизоляции», — отметил информатор.

Фото: (c) Getty Images

Невзирая на трудности, принц Гарри и Меган Маркл стали намного сплоченнее: «Их отношения прочнее, чем когда-либо». Источник утверждает, что сейчас у супругов гораздо меньше обязанностей и, соответственно, стресса, а также появилось вдоволь времени, чтобы продумать стратегию для реализации будущих проектов. 

Фото: (c) Getty Images

Также инсайдер отмечает, что герцогиня пытается побороть боязнь прессы, ведь в прошлом каждое ее слово подвергалось критике. Меган была жертвой назойливых британских папарацци, поэтому она надеется, что в Лос-Анджелесе ей не будут сильно досаждать. Но аноним уверен, что супруга принца Гарри испытает большое потрясение, когда столкнется с осознанием того, что интерес к ее семье никуда не испарился.

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ