Жена Квентина Тарантино стала главной звездой премьеры фильма «Однажды в Голливуде»

Жена Квентина Тарантино стала главной звездой премьеры фильма «Однажды в Голливуде»

Впервые культовый режиссер Квентин Тарантино представил свою девятую кинокартину «Однажды в Голливуде» еще в мае на Каннском фестивале. Тогда публика приняла ее с невероятным восторгом и целых 6 минут аплодировала автору после окончания фильма. 

Но обычным людям тогда пришлось довольствоваться только трейлером к долгожданному фильму, главные роли в котором исполнили Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби.

 

 

И вот, когда нам осталось ждать совсем чуть-чуть, в Лондоне уже состоялась премьера фильма, и, конечно же, ее посетил весь основной актерский состав.

Хотя о персонажах фильма нам пока известно не так много, такое впечатление, что Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт приоделись так, чтобы соответствовать своим героям.

Лео, исполняющий в фильме роль экс-звезды вестернов Рика Далтона, выбрал классический костюм-троечку с галстуком и белой рубашкой.

 

А его партнер по кадру Брэд Питт, который воплотил роль дублера Рика, Клиффа Бута, повсюду следующего за Далтоном, решил подобрать что-то менее официозное и посетил премьеру в темно-синей трикотажной рубашке, льняных брюках и пиджаке.

 

Конечно же, все взгляды были прикованы к красотке Марго Робби, исполнившей роль несчастной актрисы Шэрон Тейт. Если ты не знаешь, почему мы ее жалеем, спойлерить не будем, лучше просто дождись выхода фильма в наших кинотеатрах.

 

Марго дефилировала по ковровой дорожке в изумительном платье из шелка и шифона от Oscar de la Renta и дополнила свой образ массивными золотыми серьгами Chanel.

 

Также премьеру посетили другие актеры, исполнившие в фильме эпизодические роли. Дэмиэн Льюис пришел со своей женой Хелен Маккрори.

Лена Данэм посетила событие в гордом одиночестве, зато в невероятно пестром платье.

Все ожидали главного виновника торжества, автора нового (как мы надеемся) киношедевра, Квентина Тарантино, и просто ахнули от восхищения, увидев его в компании своей новоиспеченной жены Даниэллы Пик.

В то время как сам Квентин был одет в довольно скромный черный костюм, сшитый на заказ, Даниэлла струилась и сияла в бесподобном красном платье на тонких бретелях.

Воздушная ткань, открытая спина и роскошные украшения, в том числе и обручальное кольцо, сделали жену Тарантино главным украшением этого вечера.

 

Что ж, в Лондоне премьера уже прогремела, ну а пока мы ждем запуска фильма в прокат в нашей стране, можно понаслаждаться нарядами актеров из очередного творения культового режиссера.

Обязательно поделись этой статьей со своими друзьями и заодно почитай о том, какие претензии предъявила Квентину Тарантино дочь Брюса Ли, неоднозначно упомянутого в фильме «Однажды в Голливуде».

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ