49-летняя Татьяна Буланова рассказала о беременности.

49-летняя Татьяна Буланова рассказала о беременности.

Заводить детей в зрелом возрасте стало модным в кругу звезд российского шоу-бизнеса. Первой пример подала Алла Пугачева, заказав детей суррогатной матери в 65 лет. В начале года у Дмитрия Маликова и его 54-летней супруги появился малыш, которого выносила другая женщина. А в феврале этого года — дочь у 78-летнего Эммануила Виторгана. Правда, актер утверждает, что ее выносила и родила самостоятельно его 56-летняя супруга Ирина Виторган.

В интервью «Собеседнику» рассказала, что думает о беременности, и 49-летняя Татьяна Буланова. Чуть больше года назад она развелась со вторым мужем и сейчас готова к новым отношениям.

«Я до сих пор открыта для новых отношений. Но пока изменений в моей личной жизни нет. Посмотрим, что будет дальше. В социальных сетях мне постоянно предлагают и руку, и сердце. Но это немножко не то, на что стоит обращать внимание. Честно говоря, замуж больше не хочу выходить. Потому что понимаю: штамп в паспорте – это не самое важное для меня. Достаточно того, что люди живут вместе и любят друг друга. Но, если мне кто-то сделает предложение и я буду готова к походу в ЗАГС, всё может быть».

Раньше Буланова задумывалась о том, чтобы родить девочку, но сейчас думает только о внуках. У нее двое сыновей, старший уже самостоятельный парень.

«Старший Александр уже взрослый. Он работает бариста в сети кофеен. На работе знают, что я его мать. Но это ему совершенно не мешает. Сейчас он готовится переехать в отдельное жилье. Он встречается с замечательной девушкой. Она очень хорошая. Ее профессия связана с ветеринарией, с животными. Я думаю, что с внуками еще пару лет можно подождать, но в принципе я готова к продолжению рода. Моему сыну 25 лет, наверное, уже пора».

Всё-таки годы берут свое: «У меня была такая мысль — родить девочку. Но сейчас думаю, что не нужно. Лучше стать бабушкой. Тем более что дети у меня самостоятельные. Старшему сыну материально почти не помогаю. Хотя он пока живет со мной, максимум, что может попросить, это кинуть денег на телефон. Но это всё в пределах пятисот рублей».

«Мои дети абсолютно неизбалованные. Младший у меня такой же — самостоятельный. На самом деле знаете, что меня радует? Что мы все одна семья и всегда друг за друга. Да, быть может, мы не показываем этого явно. Но я знаю, что, если, не дай бог, что-то случится, мы все будем вместе друг другу помогать».

А ты как считаешь, разумно рожать в предпенсионном возрасте, если позволяют здоровье и финансовые средства?

АВТОР СТАТЬИ

Редакция «Офигенно»
Редакция «Офигенно» — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ