Моника Беллуччи впервые после расставания с Касселем рассказала о новом избраннике

Моника Беллуччи впервые после расставания с Касселем рассказала о новом избраннике

С тех пор как Моника Беллуччи развелась с Венсаном Касселем, общественность стала пристальнее следить за ее личной жизнью. Ведь не может быть так, чтобы такая красивая итальянка, актриса, модель долго оставалась одна.

14-летняя история любви Моники и Венсана была очень романтичной, но она закончилась. Их союз дал миру двух замечательных девочек, возможно, будущих актрис. После развода обе они остались с мамой. А сам Кассель уже успел жениться на молодой модели Тине Кунаки, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте.

А что же Моника? Долгое время она оберегала свою личную жизнь от вмешательства в нее любопытных журналистов. Но всё же на днях во время интервью для Paris Match решилась на откровение: «Я давно встречаюсь с мужчиной, и всё хорошо. Нормально ли это? Я не знаю. Я живу не по правилам. Он не из моего мира, у него другая работа, но ему много приходится путешествовать, как и мне. Его ритм жизни позволяет ему понимать меня. Я не хочу называть его имя, но могу сказать, что очень счастлива и довольна своим выбором».

В СМИ предполагают, что избранником актрисы мог стать 46-летний французский актер Жиль Леллуш, в компании которого ее неоднократно видели. Но пока это всё только догадки и слухи. С уверенностью можно будет сказать только тогда, когда Моника решится посвятить в тайны своего сердца весь мир.

Тем временем Беллуччи продолжает активно работать. В июне 2018 года она приняла участие в неделе мужской моды в Милане, выступив в показе Dolce & Gabbana в роли модели. К удивлению многих, она вышла на подиум в мужском костюме-тройке.

Также она собирается вновь сыграть девушку Бонда в новом фильме об агенте 007. А пока снимается в уже успевшем стать популярным французском комедийном сериале «Десять процентов».

Работая, Моника никогда не забывает о своих девочках. Материнство — это то, что оказало одно из наибольших влияний на развитие личности и мировосприятия Моники. Свою первую дочь она родила почти в 40. С появлением дочери ее жизнь стала более осмысленной и счастливой. А она сама — более успешной, как ни странно.

«Мне повезло. Я знаю, что многие женщины готовы пересечь пустыню на коленях, лишь бы завести ребенка. Если бы у меня были проблемы, я была бы одной из них», — признается Моника. Остается пожелать ей не только стать счастливой как мама, но и реализовать себя в карьере и личной жизни.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция «Офигенно»
Редакция «Офигенно» — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ