Фигура Кристины Агилеры далека от идеала, но ее это не беспокоит

Фигура Кристины Агилеры далека от идеала, но ее это не беспокоит

Сейчас мы нечасто слышим новости о карьере или личной жизни Кристины Агилеры, а ведь в начале 2000-х она была одной из самых ярких звездочек мирового шоу-бизнеса.

Она считалась главным конкурентом Бритни Спирс по популярности и успеху. Фильм «Бурлеск» с Агилерой в главной роли полюбился не только ее фанатам, но и зрителям, не интересующимся миром поп-музыки. А легендарный клип на ремейк песни «Lady Marmalade» навсегда отпечатался в памяти целого поколения меломанов.

Но где же Кристина сейчас? Почему о ней так мало слышно в прессе? Связано ли это с потерей популярности или лишним весом певицы. Или, может, причины совсем другие и куда более тривиальны.

Что ж, начнем рассказывать подробности именно с фигуры поп-дивы. Впервые Агилера набрала лишний вес во время беременности старшим сыном Максом. После родов ей было очень трудно вернуться в форму, но желание сняться в одном фильме с легендарной Шер всё же мотивировало Кристину, и ей удалось похудеть.

Loading...

Но после выхода «Бурлеска» вес начал постепенно возвращаться, и после рождения дочери Саммер Агилера набрала еще больше, чем во время первой беременности, и на этот раз вернуться к прежним параметрам ей так и не удалось.

С 2011 года поп-дива была в составе жюри и по совместительству вокальным тренером в американском «Голосе», и всё это время ее фигура возмущала как простых телезрителей, так и ее прежних фанатов. Находились и те, кто поддерживал Агилеру и утверждал, что она прекрасна в любом весе, но столь преданных поклонников было куда меньше, чем хейтеров.

Кристина же предпринимала множество попыток сбросить лишние килограммы, попутно подбирая удачные наряды даже на свои пышные формы. Но после каждого более или менее заметного похудения, вес всё равно возвращался, и в какой-то момент певица решила поменьше обращать внимание на претензии общественности и сосредоточиться на том, что действительно важно в ее жизни.

В 2016 году Агилера ушла из «Голоса», желая вернуться к своей сольной карьере. Но судя по всему, главным приоритетом в ее жизни теперь стала семья. В одном из интервью певица сказала, что не любит, когда ее дети проводят больше времени с няней, чем с ней. Поэтому она старается подстроить свой рабочий график под семью.

С 2014 года Кристина помолвлена с Мэттью Ратлером, отцом ее дочери. С первым мужем, от которого у певицы старший сын, она развелась, но ради ребенка они постарались остаться в хороших отношениях и недавно даже праздновали вместе 11-летие Макса.

 

Недавно папарацци засняли Агилеру с Мэттью, когда они вместе забирали дочь со школы. Лишний вес виден невооруженным глазом, но, похоже, он ничуть ее не смущает. Как утверждает сама артистка, именно теперешний партнер помог ей полюбить себя и справиться со всеми лишними комплексами.

 

В последнее время сразу несколько давнишних пар, у которых есть общие дети, но всё еще нет печати в паспорте заявили о том, что наконец решили пожениться. Может, и Кристина с Мэттью последуют их примеру и узаконят свои отношения.

Сейчас Агилера выступает со своим музыкальным шоу в Лас-Вегасе. И хотя новостей о новых грандиозных планах по возврату на вершину поп-чартов от певицы не слышно, мы всё равно рады, что Кристину в ее жизни всё устраивает.

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ