Два с половиной брака Антонио Бандераса: как складывалась личная жизнь испанской звезды

Два с половиной брака Антонио Бандераса: как складывалась личная жизнь испанской звезды

В нулевых испанец Антонио Бандерас считался одним из самых красивых мужчин планеты, а также одним из самых популярных актеров тех лет. Лишь в последние годы 59-летний Антонио вновь начал набирать обороты, а за ленту «Боль и слава» Педро Альмодовара он получил немало наград и номинаций.

Казалось бы, у такого красавчика должно быть огромное количество женщин, но нет. Хотя толпы фанаток создают в жизни Бандераса некоторые сложности. Так как же складывалась личная жизнь испанского актера?

Первой супругой начинающего актера стала актриса Ана Леса. Они вместе приехали в Голливуд, где начали строить карьеру, которая и погубила их союз. Всё растущая популярность вконец испортила отношения пары, девятилетний брак рухнул.

На съемках ленты «Двое — это слишком» еще начинающий актер Бандерас познакомился со звездной Мелани Гриффит, которая как раз переживала не лучшие времена. Это была любовь с первого взгляда, как только они завершили бракоразводные процессы со своими бывшими, сразу же поженились.

Антонио и Мелани казались идеальной парой: длинноногая блондинка и смуглый мачо, не зря их брак продержался целых 18 лет. Долгие годы их считали одной из самых крепких и гармоничных пар Голливуда, пока неожиданно для всех актриса не подала на развод.

Красавцу Бандерасу журналисты приписывали по дюжине романов в месяц, а Мелани сходила с ума от ревности. Последней каплей стали слухи о романе с Натали Берн, и даже дочь Стелла не спасла их союз. Кстати, позднее Берн расскажет, что никакого романа не было.

После расставания с Гриффит Бандерас пообещал себе больше никогда не жениться, но слово сдержать не сумел... Отчасти. Уже в том же 2014 году у актера начался роман с голландской банкиршей Николь Кемпел.

Их роману уже шесть лет, но играть свадьбу они не торопятся, заявляя, что счастливы и без штампа в паспорте. А Бандерас, наверное, не хочет нарушать обещания, потому отшучивается перед журналистами.

«Если вы намекаете на свадьбу, думаю, ее не будет. Свадьба — дорогое удовольствие: ты платишь, чтобы вступить в брак, а чтобы выйти из него, платишь еще больше», — рассказывал он в одном из интервью.

Теперь даже интересно будет следить за жизнью Бандераса, любопытно что победит: любовь или обещание? В любом случае важнее всего то, что Антонио сейчас счастлив. А что еще нужно человеку, кроме счастья?

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ