«Эпатажных страшил как грязи», — Лена Миро о феномене популярности Бузовой

«Эпатажных страшил как грязи», — Лена Миро о феномене популярности Бузовой

Об Ольге Бузовой сейчас не говорит разве что ленивый. В какой-то момент она просто заполнила собой всё пространство: о ней клепают статьи, она появляется на телевидении, да еще и ведет собственную передачу!

Можно сколько угодно смеяться над Оленькой, но все шутки прекращаются, когда слышишь о сумасшедших гонорарах, которые она получает. Так в чём феномен ее популярности? Следствие ведет Лена Миро.

«Я не перевариваю всего один тип женщин — тех, кого слишком много. Встречали таких? Они много и громко говорят — часто поверх тебя, не могут сдержать свое мнение при себе, всегда в первых рядах. Их смех громок, но звучит почему-то неискренне. Болезненно любят быть в центре внимания. И еще нюанс: женщины, которых слишком много, никогда не бывают красивы.

Красивой женщине не нужно прикладывать усилия для того, чтобы приковать к себе взгляды. Ей не нужно драть глотку, чтобы на нее обратили внимание. Красивая женщина не останется незамеченной, даже если будет сидеть в самом дальнем углу ресторана, уткнувшись в книгу. Да и не нужно это внимание красивой женщине: устает она от него.

Страшиле же, наоборот, внимание необходимо, как воздух. Однако получить его без усилий не позволяет внешность, которая подкачала. Чтобы задержать на себе взгляды, страшиле приходится быть энергичной, громкой, активной и порой эпатажной. Лично я не встречала эпатажных красавиц, а вот эпатажных страшил как грязи.

И всё бы ничего с этими некрасивыми женщинами, которые так отчаянно нуждаются во внимании, будь они потише. Но нет: орут как резаные в телефон в кофейне, где приличные люди шуршат страницами книг или стучат по клавишам. Раздражают. А вас какой тип женщин раздражает больше всего?»

Грубовато, но справедливо. Ведь Ольга Бузова не единственная представительница российского шоу-бизнеса, которая не обладает ни особыми внешними данными, ни талантами, но умеет громко кричать о себе и влезть в любую программу, лишь бы мы о ней не успели забыть.

Феномен популярности Бузовой на самом деле прост: своими неадекватными поступками и эпатажем она заставляет говорить о себе, а раз говорят, то почему бы не заработать на этом? И плевать на моральную сторону вопроса. В чём-то таким поведением она напоминает семейку Кардашьян, не находишь?

Источник: Live Journal

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — очень глубокий и непосредственный человек, черпает вдохновение в книгах, путешествиях и людях. Интересы у нее самые разнообразные: от посещения концертов до просмотра спортивных соревнований. У Екатерины техническое образование, поэтому она не любит лить воду, ее тексты лаконичнее чеховских. Катя с удовольствием следит за самыми офигенными событиями в жизни популярных личностей, а особенно британской королевской семьи. Девушка охотно поделится самым интересным с тобой!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ