Курникова и Иглесиас впервые показали своих новорожденных двойняшек.

Курникова и Иглесиас впервые показали своих новорожденных двойняшек.

У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса наступил новый захватывающий этап в жизни: 16 декабря прошлого года у звезд родились первенцы: двойняшки Люси и Николас. 42-летний певец и 36-летняя экс-теннисистка сумели сохранить беременность в секрете, за что получили в прессе звание конспираторов года.

Напомним, что мать певца, Исабель Прейслер, первой пролила свет на тайную беременность Анны.

16 января, спустя месяц после рождения малышей, пара расщедрилась на фото с младенцами. Первым трогательный кадр опубликовал в Инстаграме счастливый папаша Энрике, так же поступила и Анна. Кто именно из близнецов изображен на снимках, пока не известно. Оба фото нежно подписаны «Мое солнышко».

Папа Энрике

Мама Аня

Недавно выяснилось, что пара капитально обновила территорию своей виллы в Майами. Звезды обнесли усадьбу высоким бетонным забором. По словам сотрудников местного управления, Анна и Энрике строят на участке еще один 2-этажный дом. На апгрейд жилища звездная семья уже потратила 600 тысяч долларов.

На данный момент звезды не объяснили столь солидное «укрепление обороны». По мнению журналистов, это может быть как способ защиты детей, так и попытка скрыться от назойливых папарацци.

Иглесиас и Курникова

вместе уже 16 лет и привыкли к повышенному вниманию СМИ. Мы отлично понимаем их желание сохранить покой в семье, но у любопытных журналистов свой взгляд на положение вещей. Крепитесь, Аня и Энрике!

Как ты находишь эту звездную семейку? Напиши нам в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ