Как пресловутая Настя Рыбка вырвалась из Бобруйска в столицу и покорила сердца олигархов.

Как пресловутая Настя Рыбка вырвалась из Бобруйска в столицу и покорила сердца олигархов.

Президентские выборы в России уже на носу, а потому настало время шикарных историй, у нас иначе кампании не строятся, увы. Одной из таких, а возможно, и самой громкой историей стало очередное видео многострадального Алешеньки Навального о Насте Рыбке.

Думаю, детали этого мерзкого и абсолютно идиотского скандала знают все. Модель Настя Рыбка случайно (?) засветила фотографии с яхты олигарха Олега Дерипаски, на которых обнаружился Сергей Приходько — руководитель аппарата правительства РФ.

Затем последовало обвинение в групповом изнасиловании модели, а еще немного позднее опровержение от той же Рыбки, которая заявила, что это была шутка. Шутка не шутка, а вызвала множество слухов и, конечно же, блокировку всего, что связано с Навальным. Даже пригрозили YouTube, но, как и ожидалось, голословно.

Естественно, все сразу заинтересовались личностью Насти Рыбки, кто она такая, откуда и как вообще оказалась в самом эпицентре событий. Честно говоря, история абсолютно ничем не примечательная, просто вовремя разыгранная.

Настя оказалась приемной дочерью врача-офтальмолога из Бобруйска. Коллеги рассказали, что Людмила Ивановна удочерила девочку, когда та была в возрасте нескольких месяцев. Девочку воспитывали нетрадиционными способами, ее приемная мать считала, что ребенку ничего нельзя запрещать.

Семья жила в самой обыкновенной многоэтажке по улице Урицкого. Людмила Ивановна никогда не говорила ничего плохого о дочери и старалась сделать всё, чтобы та выросла достойным человеком.

Loading...

В школе отмечали острый язык и ум девочки, но, несмотря на это, училась она средне. Также учителя рассказали о том, что девочка вела довольно вальяжный образ жизни, но никогда не грубила и не хамила учителям. Да и вообще в школе от нее проблем не было.

Иное мнение сложилось у соседей. Они рассказали, что Настя постоянно устраивала концерты и истерики своей приемной матери. А еще многие считали, судя по внешнему виду девушки, что она вела нездоровый образ жизни.

Настя очень рано вышла замуж и родила сына Юру. Бабушка души не чаяла во внуке и часто приводила его к себе на работу в больницу. Но этот брак быстро развалился, говорят, после Настя еще раз выходила замуж, но с тем же исходом.

После второго брака она бросила сына на бывшего мужа и уехала в Москву. Когда Людмила Ивановна умерла, девушка даже не приехала на похороны, сославшись на большую занятость.

Собственно, это почти всё, что известно о прошлом Насти Рыбки, история, как видишь сам, абсолютно непримечательная. Выводы пусть каждый делает сам, к сожалению, в этой статье не будет каких-то нравоучений или чего-то в этом духе.

Есть какие-нибудь мысли? Делись с нами в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ