Уж замуж невтерпеж! Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграют свадьбу.

Уж замуж невтерпеж! Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграют свадьбу.

О том, что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана распался, стало известно еще в 2018 году. Супруги перестали носить обручальные кольца, а светская львица то и дело мелькала на публике в компании режиссера Константина Богомолова.

Но публика могла только томиться в догадках, что же на самом деле происходит между супругами. Всё указывало на то, что Ксения ушла от актера к Константину, но точку во взаимоотношениях Ксении и Максима очень долго никто не ставил.

 

В январе 2019-го Виторган и Богомолов даже умудрились подраться, и тогда многим стало ясно, что Максим переживает расставание с женой намного серьезнее, чем казалось до этого.

Но уже в июне этого года Собчак заявила, что они с Виторганом официально разведены. Таким образом, с момента свадьбы в 2013 году, их брак продлился 6 лет. За это время у супругов родился сын, названный Платоном, ему сейчас 3 года.

 

Именно ради ребенка Ксения и Максим затягивали с разводом и расставанием, чтобы попытаться сохранить семью и обеспечить Платону счастливое детство. Но когда атмосфера накалилась и распад пары стал очевиден, не было смысла продолжать тянуть кота за хвост.

 

Невзирая на прошлые разногласия, сейчас бывшие супруги утверждают, что разошлись друзьями, и время от времени проводят время, развлекаясь с любимым сыном.

Почти сразу после новости об официальном разводе Собак и Виторгана, стало известно, что Константин Богомолов уже успел сделать Ксении предложение, и она, конечно же, согласилась.

 

 

Более того, возлюбленные решили долго не ждать и сыграть свадьбу уже в сентябре этого года. Фанаты пары в предвкушении предстоящего торжества: строят теории о том, кто создаст свадебный наряд невесты и в каком стиле будет праздник.

 

Напомним, что в 2013 году Собчак и Виторган сыграли тайную свадьбу, поэтому есть вероятность, что и это торжество светская львица захочет сделать приватным. А тем временем Ксения и Константин наслаждаются своей влюбленностью и не прекращают признаваться в чувствах друг другу.

 

Почти год, как Богомолов развелся с актрисой Дарьей Мороз. У них есть 8-летняя дочь Аня, и после развода родители остались в дружеских отношениях.

 

 

Максима Виторгана, в свою очередь, уже не раз видели в компании новой возлюбленной, актрисой Нино Нинидзе. Актер не отрицает отношений, но пока пара обходится без громких заявлений, поскольку Нино сейчас переживает тяжелый бракоразводный процесс с актером Кириллом Плетневым.

 

Вот такие сложные романтические переплетения складываются сейчас в российском шоу-бизнесе. С нетерпением ждем предстоящей свадьбы Собчак и Богомолова и надеемся, что у всех, о ком мы сегодня упомянули, сложатся удачные отношения с их половинками.

Обязательно поделись этой статьей со своими друзьями и заодно взгляни, как менялся стиль скандальной Ксении Собчак за всё время ее карьеры.

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ