53-летняя звезда сериала «Друзья» выходит замуж. Вот кто стал избранником перфекционистки Моники!

53-летняя звезда сериала «Друзья» выходит замуж. Вот кто стал избранником перфекционистки Моники!

Приятная новость для поклонников сериала «Друзья» и Моники Геллер в частности! На днях западные СМИ сообщили, что 53-летняя Кортни Кокс идет под венец с 41-летним ирландским рок-музыкантом Джонни Макдэйдом — пианистом и гитаристом группы Snow Patrol.

А подружкой невесты станет ее закадычная подруга, 49-летняя Дженнифер Энистон. Женщины крепко дружат еще со времен съемок в культовом сериале.

Издание Daily Mirror сообщает, что влюбленные сыграют свадьбу дважды: в Калифорнии и в Ирландии, на родине музыканта.

Кокс и Макдэйд начали встречаться в ноябре 2013-го, вскоре после того, как актриса развелась со своим первым мужем, актером и режиссером Дэвидом Аркеттом. В начале лета 2014 года Макдэйд сделал Кортни предложение и влюбленные объявили о помолвке. Но свадьба не состоялась: уже зимой 2015 года пара распалась.

Loading...

Инсайдер рассказал, что до разрыва они часто ссорились и даже ходили к семейному психологу. По словам Кортни, она якобы не могла договориться с женихом о том, где вместе жить. Джонни же не назвал какой-то конкретной причины, но сказал, что устал ругаться и хочет сосредоточиться на музыке.

А весной этого года влюбленные воссоединились. Друзья пары сообщили, что помирила их сама Энистон, потратив на переговоры не один месяц. К слову, недавно мы вспоминали о пикантном случае, который снова сделал Дженнифер Энистон и Брэда Питта звездами всех таблоидов.

Мы очень рады за ребят и с нетерпением ждем яркой и веселой свадьбы!

Как ты считаешь, подходят ли друг другу Джонни и Кортни? Обязательно поделись своим мнением в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ