Елизавета II нарушила королевский протокол ради возлюбленного внучки

Елизавета II нарушила королевский протокол ради возлюбленного внучки

Недавно герцоги Сассекские порадовали публику трогательным роликом, в котором были упомянуты самые яркие события за 2019 год. Особенно привлек внимание снимок принца Гарри с подросшим малышом Арчи. Поклонники отметили, что наследник еще больше стал походить на маму.

На этом хорошие новости не заканчиваются! Один очень важный человек получил благословение от самой королевы Елизаветы, и ради него она нарушила протокольную заповедь. В свое время Ее Величество не пошла на уступки даже ради любимицы Кейт Миддлтон!

Королевские особы ограничены многими протокольными правилами. Близким к монаршей семьи людям тоже приходится их придерживаться. Так, существует «супружеское правило», которое позволяет приехать на Рождество в поместье Сандрингем только женам и мужьям членов королевской семьи. Однако королева Елизавета решила нарушить протокол ради одного прелестного юноши.

Речь идет об Эдоардо Мапелли Моцци. Этот итальянский миллионер давно претендует на руку и сердце внучки Ее Величества принцессы Беатрис. Влюбленные официально обручились, так что теперь на очереди свадьба. Видимо, королева Елизавета уже приняла молодого красавца в семью, поэтому и пригласила на трехдневные каникулы в имения Сандрингем.

По словам инсайдера, приглашение на королевское Рождество пришло в самый его канун, и у Эдоардо оставалось всего несколько часов, чтобы подготовиться к торжеству. Можем только представить, какую встряску пережил молодой человек.

По протоколу гости должны переодеваться по пять раз в сутки для разнообразия в праздничных фотографиях. Стоит учесть, что мероприятие длится три дня. А это значит, что жениху принцессы Беатрис нужно было взять с собой пятнадцать рубашек и столько же костюмов.

Оказалось, что Эдоардо не первый человек, ради которого Ее Величество пошла на уступки и пригласила в семейное поместье на Рождество. Именно Меган Маркл стала тем гостем, кто впервые принял участие в торжестве, не будучи в браке с королевской особой. А вот Кейт Миддлтон не разрешалось приезжать в Сандрингем до свадьбы с принцем Уильямом.

Неудивительно, что Елизавета одобрила приезд итальянского красавчика. Сложно отказать такому привлекательному мужчине! А если серьезно, то молодые уже определились с датой свадьбы и объявят ее к концу второй недели января. Так что Эдоардо находится всего в шаге от титула члена королевской семьи.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ