Меган или Кейт? Кого из королевских невесток Елизавета II любит больше.

Меган или Кейт? Кого из королевских невесток Елизавета II любит больше.

Как только Меган Маркл стала частью британской королевской семьи в 2016 году, у нее были все шансы стать лучшей подругой Кейт Миддлтон. На первый взгляд кажется, что жены Гарри и Уильяма отлично ладят вместе, но на самом деле женщины совершенно непохожи, да и относятся к ним по-разному.

Пожалуй, главным человеком, чьего расположения стоило бы добиться, можно назвать королеву Елизавету II. По мнению Ингрид Сьюард, писательницы, знающей о королевской семье всё и даже больше, Кейт Миддлтон так и не отличилась близкими отношениями с королевой, хоть и присоединилась к королевской семье почти 10 лет назад.

По уверениям Сьюард, теплые отношения королевы Елизаветы и герцогини Кембриджской — чистая формальность, а единственной точкой соприкосновения стали лишь дети Мидлтон. «Связью с Кейт могут быть ее дети, но я не могу представить, чтобы королева проводила слишком много времени, говоря о них», — сообщает Ингрид.

 

При всём уважении и любви Елизаветы II к жене Уильяма, между 93-летней правительницей и герцогиней Кембриджской мало чего общего. Другое дело Меган Маркл, которая в короткие сроки сдружилась с бабушкой Гарри и сейчас понимает ее с полуслова и может рассмешить до коликов.

Loading...

Несмотря на то, что Меган присоединилась к королевской семье сравнительно недавно (официальная свадьба с Гарри состоялась лишь в 2018 году), бывшая актриса сумела найти общий язык с Елизаветой II, ведь обе женщины разделяют много интересов, например и та, и другая до бесконечности любят собак.

 

К слову, герцогиня Сассекская всё еще учится быть королевской особой и уже не раз нарушала королевский протокол, но всякий раз Елизавета II прощала невестке оплошности. Более того, монархиня сама неоднократно отступала от протокола, лишь бы угодить Маркл! Например, когда разрешила разведенной женщине венчаться с Гарри в церкви.

Между тем, совсем недавно Меган заставила королеву грустить, когда не приехала к ней в резиденцию Балморал в Шотландии. Герцогиня дала понять, что ее сын Арчи еще слишком мал для такой поездки, при этом ранее возраст малыша не мешал ей и ее мужу летать на Ибицу и в Ниццу.

 

Возможно, причиной отказала стала местная традиция охотиться и ловить рыбу, что ничуть не радовало бы защитницу животных. А на днях Меган и вовсе срочно вылетела в Нью-Йорк, при этом оставив Гарри и Арчи в Великобритании.

 

Хочется верить, что Меган сможет сохранить хорошие отношения с королевой Елизаветой и впредь будет стараться как можно меньше огорчать долгожительницу. Возможно, в третий раз Маркл уже не будет отклонять приглашение посетить шотландскую королевскую резиденцию и наконец составит компанию своей едва ли не единственной подруге в дворце.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ