32-летний китаец предложил родителям худеть вместе с ним. Спустя 6 месяцев семейство было не узнать...

32-летний китаец предложил родителям худеть вместе с ним. Спустя 6 месяцев семейство было не узнать...

Если хочешь похудеть, подключи к процессу друга — и дело пойдет быстрее. Это мнение разделяют многие люди, которым удалось сбросить лишние килограммы.

32-летний фотограф Джесси из китайского города Сямынь очень хотел подтянуть фигуру. Чтобы было не так скучно, он подключил к программе свою семью. Спустя 6 месяцев он сам и его родные изменились до неузнаваемости — и всё это парень задокументировал в фантастичном фотопроекте.

До и после. Просто потрясающе!

Всё началось, когда мама Джесси решила временно переехать к сыну и его беременной жене, чтобы помогать им в первое время после родов.

Мама и папа Джесси оценивают результаты тренировок

А вот и сам зачинщик

Используя это как повод, парень пригласил отца, который в то время работал на небольшой бамбуковой фабрике. Укреплять отношения в семье никогда не поздно!

Папа Джесси страдал от алкоголизма и приехал к сыну вместе со своим пивным животом.

Loading...

Первой ступенью тренировок стала быстрая ходьба, которая постепенно переросла в бег трусцой.

Семья стала добавлять упражнения и со временем перебралась в спортзал. Кроме того, все члены семьи фиксировали показатели тела каждые 10 дней.

Первоначально семья запланировала пройти программу в срок с 10 марта по 30 сентября, но вскоре тренировки стали образом жизни. Джесс говорит, что самое главное достижение в этом проекте — его отец бросил пить.

Как ты, должно быть, уже заметил, жена Джесси родила малыша в процессе их воркаут-челленджа.

Джесс даже выложил небольшое видео о том, как проходил процесс тренировок.

Эти люди изменили не только свои тела, но и образ мышления, и это невероятно вдохновляет заняться собой!

А что ты думаешь об инициативе Джесси? Поделись с нами в комментариях и расскажи друзьям!

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ