Кит Харингтон попал в клинику после финала «Игры престолов»

Кит Харингтон попал в клинику после финала «Игры престолов»

Финал «Игры престолов» стал для фанатов настоящей трагедией и серьезным испытанием на прочность. Восьмилетняя сага начала проседать уже после 5-го сезона, когда закончилась литературная основа, но восьмой сезон многие считают абсолютным провалом.

Тем не менее, восемь лет — немалый срок, поэтому зртелям всё равно было тяжело прощаться с любимыми героями. Актерам, отдавшим эти годы сериалу, тоже пришлось несладко, но больше всего досталось Киту Харингтону.

Кто-то до сих пор не верит, но работа актера — это тяжкий труд. Постоянные съемки, напряженный график, а также постоянное внимание со стороны журналистов и фанатов.

Многие не выдерживают, начинают принимать наркотики или злоупотреблять алкоголем. Для Кита Харингтона «Игра престолов» стала тем еще испытанием. Всё-таки она сделала многих звездами первой величины.

Впервые Кит сорвался несколько лет назад после съемок начала шестого сезона. Тогда его персонаж Джон Сноу был воскрешен, что еще сильнее подогрело интерес к актеру. 

Loading...

Харрингтон не был готов к такой славе и угодил на сеанс к психотерапевту, чтобы восстановить душевное равновесие.

А после окончания съемок финального сезона актера стали замечать в барах и ресторанах, где он нередко устраивал пьяные дебоши. Поползли слухи, что Кит серьезно злоупотребляет алкоголем.

И вдруг 32-летний актер объявил, что ложится в реабилитационную клинику в Коннектикуте, где ему помогут справиться с депрессией и алкоголизмом. Лечение обойдется в 120 тысяч долларов в месяц.

«Завершение “Игры престолов” действительно сильно подкосило Кита. К нему пришло осознание: всё, это конец. И в какой-то момент он перестал понимать, что делать дальше. В клинику Киту пришлось обратиться в основном из-за стресса, истощения и алкоголя», — рассказал один из его друзей.

После финала сериала вышел специальный документальный спецэпизод «Последний дозор», где рассказвается о процессе съемок. Там можно увидеть эмоциональное состояние Харингтона, который даже расплакался, читая сценарий финала.

Официальный представитель актера объяснил ситуацию проще. По его словам, Кит решил воспользоваться свободным временем и провести некоторое время в оздоровительном центре, чтобы решить кое-какие проблемы.

Его жена Роуз Лесли, которая тоже сыграла в сериале, а также все родные и близкие полностью поддерживают решение Харингтона. Большие нагрузки, стресс, депрессия и привычка запивать проблемы алкоголем вполне могли вылиться в тяжелейший запой, но Кит сумел вовремя взять себя в руки.

Надеемся, что с квалифицированной медицинской помощью и при поддержке родных Кит сможет справиться со своими демонами. Джон Сноу закончился, теперь нужно отдохнуть, а потом приниматься радовать фанатов новыми ролями. Выздоравливай, Кит!

Загрузка...

АВТОР СТАТЬИ

Редакция Офигенно
Редакция Офигенно — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя на «Офигенно», значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ