44-летняя Кейт Мосс продемонстрировала поплывшую талию и дряблые ноги на отдыхе

44-летняя Кейт Мосс продемонстрировала поплывшую талию и дряблые ноги на отдыхе

Британская супермодель и актриса Кейт Мосс пришла в модельный бизнес в середине 90-х и в мгновение ока оказалась среди подиумной элиты. Ее гонорары не уступали миллионным суммам Клаудии Шиффер, Линды Евангелисты и Наоми Кэмпбелл, а модные дома наперебой предлагали дорогие контракты.

Благодаря изящному телосложению Кейт стала родоначальницей нескольких трендов 90-х. Девушка популяризировала стиль унисекс и «героиновый шик» (образ худых, практически истощенных девушек, внешне похожих на наркоманок). Модель настолько вжилась в роль, что несколько раз лечилась в наркологических клиниках.

Пожалуй, именно с тех пор жизнь красавицы с обложки перестала быть светлой и безоблачной. Сейчас Кейт Мосс 44 года, и ее образ безупречной стройняшки рушится на глазах. Модель никогда не была последовательницей ЗОЖ и злоупотребляла алкоголем. Со временем ее идеальные формы начали «расплываться», что не ускользнуло от зорких глаз папарацци.

Loading...

К примеру, этим летом блондинка появилась на показе Saint Laurent в коротком мини, показав всем целлюлитные ножки.

Шквал критики заставил модель поработать над собой, чтобы вскоре предстать в привычном образе на фотосессии для More or Less Magazine.

И всё бы хорошо, но папарацци не верят Фотошопу. На днях Кейт Мосс опять оказалась в центре скандала. Топ-модель сфотографировали на палубе яхты в Сен-Тропе в компании 16-летней дочери и 31-летнего бойфренда Николая фон Бисмарка.

Журналисты отметили, как сильно Кейт поправилась и постарела. На наш взгляд, Кейт просто расслабилась и позволила себе быть счастливой рядом с любимым человеком. Также стало известно, что в прошлом году женщина прошла курс лечения от алкогольной зависимости. Ляжки ляжками, а гармония в семье превыше всего.

Кейт Мосс с дочерью Лилой

Пусть Кейт Мосс немного поправилась, ей всё равно не грозит стать cамой известной моделью плюс-сайз. Как ты считаешь, заслужила ли британка свалившуюся на нее критику? Напиши свое мнение в комментариях.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Скрипниченко
Екатерина Скрипниченко — большая поклонница мастерства Стивена Кинга и Рэя Брэдбери. Считает, что слово писателя должно вызывать живой образ и сильную эмоцию. Екатерина обожает путешествия и может провести маленькую экскурсию по Парижу. Увлекается велоспортом и банджи-джампингом. Самым интересным в изучении иностранных языков считает жаргоны. Любимая книга редактора — «Танатонавты» Бернара Вербера.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ