Реакция Кейт Миддлтон на «Мегзит»

Реакция Кейт Миддлтон на «Мегзит»

После решения принца Гарри и Меган Маркл отделиться от королевской семьи и начать независимую жизнь в Лос-Анджелесе, герцогу и герцогине Кембриджским пришлось взять на себя работу бывших напарников. Казалось, что супруги отлично справляются со всеми навалившимися обязанностями, но за теплыми улыбками скрывались терзающие чувства. 

Аноним из близкого окружения принца Уильяма и Кейт Миддлтон утверждает, что Кэтрин чувствует себя изможденной и пойманной в ловушку. Что ж, герцогиню можно понять.

Фото: (c) Getty Images

Принц Уильям и Кейт Миддлтон действительно попали в сложную ситуацию. Ведь кроме работы, которую им подкинули Сассексы, с уходом королевы Елизаветы и принца Чарльза на карантин им пришлось взять на себя ответственность за всю королевскую семью в целом. 

Фото: (c) Getty Images

«Кейт в ярости из-за еще большего объема работы. Несомненно, она всегда выглядит с иголочки и ее улыбка никогда не сходит с лица, но она не хочет этого. Она чувствует себя истощенной и загнанной в угол. Кэтрин работает как топовый директор компании, который работает на износ, вот только без какой-либо личной выгоды и даже выходных», — утверждает информатор.

Фото: (c) Getty Images

Более того, герцогиня Кембриджская беспокоится о том, что не уделяет должного внимания троим наследникам: «Принц Уильям и Кейт очень хотели быть родителями, которым удается совмещать работу и воспитание детей. Однако из-за решения Сассексов им пришлось в некотором смысле бросить малышей на произвол судьбы».

Фото: (c) Getty Images

Также инсайдер поведал, что дружеские отношения Кейт и Меган испортились еще во время свадебной репетиции герцогов Сассекских в 2018 году: «Тогда стояла жаркая погода. Видимо, между герцогинями возникла бурная дискуссия о том, обязательно ли надевать подружкам невесты колготки или нет. Кейт, ссылаясь на правила протокола, утверждала, что от них нельзя отказываться. А вот Меган продолжала настаивать на обратном»

Фото: (c) Getty Images

Впрочем, загруженный график и роль ведущей представительницы королевской семьи сыграли Кейт на руку. Британцы души не чают в очаровательной супруге наследного принца, называя красавицу своей будущей королевой. Тем временем в новом номере издания Tatler герцогиню Кембриджскую уже величают «Catherine the Great» (Кэтрин Великой).

Благодаря безупречным манерам, покладистому характеру и притягательной личности герцогиня Кембриджская стала самой популярной королевской особой последних лет. Неудивительно, что Ее Величество готовит свою любимицу к роли королевы-консорт, будучи уверенной в том, что невестка станет достойной заменой.

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ