Герцогиня Кембриджская отважилась на смелый шаг, который растопил сердца ее поклонников.

Герцогиня Кембриджская отважилась на смелый шаг, который растопил сердца ее поклонников.

Пока вся Британия готовится к свадьбе младшего сына принцессы Дианы, королевскую семью ожидает не менее важное событие — герцоги Кембриджские ждут пополнения в семье.

Когда Кейт Миддлтон только объявила о беременности, все были обеспокоены состоянием ее здоровья. Герцогине даже пришлось на некоторое время отказаться от посещения официальных мероприятий. Но спустя месяц она вновь начала радовать нас своими выходами в свет, заявив, что ее состояние гораздо улучшилось.

Сейчас она посещает все запланированные события, а в СМИ то и дело появляются фотографии, на которых Кейт с округлившимся животом. Чем ближе к родам, тем больше слухов о том, как это будет происходить.

Ранее источник утверждал, что герцогиня собирается рожать под гипнозом в больнице, где родились ее сын и дочь. Однако недавно появилась информация о том, что она будет рожать дома.

Инсайдер рассказал: «Кэтрин сообщила друзьям, что хочет родить в домашней обстановке. Она уже обсудила это с Уильямом, и он поддержал ее. Это значит, что они смогут избежать излишнего внимания прессы к больнице, как это было во время рождения Джорджа и Шарлотты».

Несмотря на то, что появление королевских наследников в лондонской больнице Святой Марии уже практически традиция, ведь там родились даже принцы Уильям и Гарри, ничего плохого в родах дома нет. Сама Елизавета II появилась на свет в лондонской резиденции своего дедушки!

Предполагается, что Кейт и Уильям третий раз станут родителями в апреле. А пока герцогиня решилась на отважный шаг, который растопил сердца всех ее поклонников.

Четыре месяца назад парикмахер герцогини предложил той остричь волосы, так как, по ее мнению, они уже слишком сильно отрасли. Герцогиня согласилась, но во время стрижки ей пришла идея отдать отрезанные локоны на благотворительность.

Около 20 сантиметров волос она анонимно передала в фонд, где из них сделают парик для девочки, больной раком. «Приятно думать, что где-то есть девочка, которая носит волосы настоящей принцессы!» — рассказал парикмахер супруги принца Уильяма.

В благотворительном фонде ответили, что у них нет информации о том, что кто-то из королевской семьи передал им волосы.

Но если информация правдива, то мы можем только похвалить Кейт. Браво, герцогиня, так держать!

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ