Кейт Миддлтон вновь показала высший класс: яркий и эффектный выход герцогини

Кейт Миддлтон вновь показала высший класс: яркий и эффектный выход герцогини

В последние несколько недель Меган Маркл и принц Гарри совершили 76 официальных выходов в четырех странах, в то время как Кейт Миддлтон появилась на публике всего раз (зато в сказочном платье принцессы).

30 октября герцоги Кембриджские порадовали поклонников посещением организации Coach Core, где пообщались с выпускниками проекта, а 31-го Кейт совершила неожиданный визит в Имперский военный музей.

Мероприятие состоялось в День перемирия — годовщину подписания Компьенского перемирия, положившего конец военным действиям Первой мировой.

Сотрудники музея ознакомили герцогиню с инсталляцией «Маки: плакучие ивы» (как мы знаем, мак — символ павших во время войны).

Loading...

В музее Кейт ждала необычная экскурсия: ей показали письма и личные вещи трех братьев ее прабабушки, погибших в то время на фронте.

Естественно, она была тронута такой подготовкой: «Эта кампания очень важна для меня. Моя прабабушка и бабушка были медсестрами в волонтерском центре и спасали жизнь раненым».

Кейт добавила, что очень гордится своими предками и бережно хранит память о них.

Для столь важного визита герцогиня выбрала яркое синее платье от дизайнера Jenny Packham. Образ она дополнила бежевыми туфлями и клатчем.

Внимательные журналисты заметили, что мы уже видели это платье на ней — во время мероприятия в Канаде в 2016-м.

Платье немного перешили, убрав воротник, и оно стало только еще изысканнее!

На фоне информации о том, что на гардероб Меган Маркл во время тура было потрачено около 150 000 долларов, британцы особенно оценили эту экономность.

Так держать, Кейт!

Возмущение подданных британской короны можно понять, ведь они тоже хотят, чтобы их налоги тратились на важные вещи, но в защиту Меган скажем, что она тоже не раз надевала платья повторно: например, на прием в военно-историческом музее.

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ