Кейт Миддлтон постоянно борется с неуверенностью в себе

Кейт Миддлтон постоянно борется с неуверенностью в себе

Супруга принца Уильяма постоянно становится объектом всеобщего восхищения, а женщины с разных уголков мира пытаются повторить ее безупречные образы. Каждый выход в свет красавицы Кэтрин становится настоящим событием, а наряды, в которых она появляется на публике, раскупаются в мгновение ока. 

Несмотря на большую популярность, Кейт Миддлтон не может похвастаться высокой самооценкой. Более того, икона королевской элегантности всегда беспокоилась о своем внешнем виде, а глубокие переживания скрывала от поклонников за широкой улыбкой.  

Фото: (c) Getty Images

Многие британцы утверждают, что Кейт заряжает окружающих хорошим настроением, а слушать ее речь — одно удовольствие. Именно благодаря приятному и заботливому характеру герцогиня Кембриджская стала самой популярной королевской особой последних лет. 

Фото: (c) Getty Images

К всеобщему удивлению, очаровательной жене принца Уильяма часто приходится сталкиваться с чувством неуверенности в себе. Королевский эксперт Кэти Николл поведала о гложущих мыслях Кэтрин: «Герцогиня часто переживала из-за того, как она выглядит. Кроме всего прочего, она никогда не считала себя красавицей. Кейт всегда была очень милой и скромной».

Фото: (c) Getty Images

Невзирая на личные беспокойства, Кэтрин берет себя в руки и с достоинством выполняет королевские обязанности. Так, в смутные времена на красавицу навалилось много работы, но она ни на что не жалуется. Порой дел настолько много, что даже на проведение совместного досуга с детьми не хватает времени. 

Фото: (c) Getty Images

Во время пандемии принцу Уильяму и Кейт Миддлтон приходится выполнять роли ведущих представителей королевской семьи, взяв на себя многие обязанности королевы Елизаветы и ее сына принца Чарльза. Поэтому именно Кэтрин возглавила и организовала благотворительную акцию, в рамках которой августейшие особы пообщались с медицинскими сестрами. 

Неудивительно, что Кейт не задумываясь приняла предложение супруги принца Эдварда помочь ей с домашними заданиями принца Джорджа и принцессы Шарлотты: «Я бы с удовольствием приняла твою помощь!»

Фото: (c) Getty Images

Что ж, похоже герцогиня Кембриджская стремительно укрепляет свое положение в королевской семье. Беспокойства по поводу внешности не мешают герцогине готовиться к роли королевы-консорта. А британцы, которые всем сердцем поддерживают невестку Ее Величества, одобряют решение держательницы престола.

АВТОР СТАТЬИ

Юлия Коренюк
Юлия Коренюк — редактор, который всегда с головой погружается в творческий процесс, а поиск фотографий считает самым любимым этапом. Признается, что знает о королевской семье Великобритании больше, чем о себе. Черпает вдохновение в путешествиях, а силы — в здоровом образе жизни. У Юли есть суперспособность: она может найти любую информацию — от названия драгоценного камня в подвеске актрисы до местонахождения сокровищ капитана Флинта.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ