Почему Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо на последнем мероприятии

Почему Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо на последнем мероприятии

Прошла только половина недели, а наша любимица Кейт Миддлтон уже успела побывать на парочке мероприятий. 27 января она вместе с принцем Уильямом приняли участие в торжественной церемонии в честь Дня памяти жертв холокоста.

А на следующий день она посетила творческий семинар в детской больнице Evelina London, организованный Национальной портретной галереей. Целью мероприятия было продемонстрировать, как творчество может поддерживать тяжело больных деток и помогать им справляться с трудностями.

Герцогиня Кембриджская является патронатом этого госпиталя и, кроме этого, занимается проектом о правильном развитии детей в раннем возрасте. Не удивительно, что мать троих маленьких детей лично интересуется такими вопросами.

Когда Кейт ранее посещала другие мероприятия, связанные с детским здоровьем и обеспечением благоприятных условий для их развития, гости всегда отмечали, что она очень хорошо осведомлена в данном вопросе и всегда в курсе последних новостей в этой сфере.

Для посещения детской больницы Миддлтон выбрала один из своих любимых костюмов: твидовый ансамбль серого цвета от Dolce & Gabbana с двубортным блейзером и юбкой клеш выше колен.

Но как только герцогиня вышла из машины, озорной фасон сыграл с ней злую шутку, и ветер начал приподнимать ее юбку. Кейт даже вскрикнула от неожиданности, но быстро взяла себя в руки и, придерживая коварный подол, направилась к входу в госпиталь. Там ее встретила маленькая девочка и вручила нежный букет цветов, который супруга принца Уильяма любезно приняла, присев перед малышкой на корточки.

На мероприятии Миддлтон общалась с сотрудниками госпиталя, представителями Национальной портретной галереи и родителями детей. Но, конечно же, больше всего внимания она уделила самим детям, занимаясь с ними рукоделием и мило беседуя с ними.

«Герцогиня фантастическая в общении с детьми, такая искренняя и теплая. Она настоящая принцесса для детей», — высказывают свое мнение фанаты Миддлтон в Сети.

Но всё внимание папарацци на этот раз было приковано не к самой леди Совершенство, но к ее элегантным ручкам. Еще на входе в госпиталь они подметили, что с руки Кейт исчезло знаменитое обручальное кольцо с сапфиром, ранее принадлежавшее матери ее супруга, принцессе Диане.

Но вскоре выяснилось, что ничего интригующего или серьезного за этим не стоит. Просто во время посещения больниц администрация рекомендует не надевать много украшений, ведь перед встречей с пациентами нужно хорошенечко вымыть руки. К тому же герцогиня знала, что вместе с детьми будет рисовать и трогать другие творческие принадлежности, а массивное кольцо ей бы только мешало.

Потому можно с уверенностью сказать, что на следующем мероприятии мы снова увидим на ручке Кейт то самое кольцо с сапфиром, которое она приняла, согласившись стать супругой принца Уильяма в Кении.

Хотя нам особо и нет никакой разницы, в каких украшениях мы сможем лицезреть нашу любимую герцогиню. Ведь пользователи Сети правильно подметили, она и безо всяких колец как настоящая принцесса для детей. А их чутье точно не обманешь.

АВТОР СТАТЬИ

Анна Шемет
Анна Шемет — человек с широким кругом интересов, ведь вся ее жизнь вращается вокруг ленты новостей. Ее волнует всё и сразу — от чьей-то новой фотографии в Инстаграме до инновационных технологий и глобальных политических решений. Кроме того, Аня — борец за экологию и всегда даст совет, как помочь планете собственными силами. Дозу вдохновения редактор получает, когда ей удается поделиться с читателем чем-то полезным и интересным. Каждая ее статья заряжена позитивом, который непременно передастся и тебе.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ