Не может быть! Кейт Миддлтон обвинили в злоупотреблении ботоксом.

Не может быть! Кейт Миддлтон обвинили в злоупотреблении ботоксом.

За жизнью представителей британской королевской семьи пристально следят по всему миру. А больше всего достается Кейт Миддлтон и Меган Маркл, чье появление на публике обсуждается вплоть до малейших деталей.

Если среди актрис и певиц пластика — привычное дело, то в королевской семье это считается моветоном. Не удивительно, что любые подозрения в хирургическом вмешательстве вызывают сразу шумиху в прессе.

Недавно британский пластический хирург Мунир Сомджи сделал скандальную публикацию в Инстаграме, где заявил, что герцогиня Кембриджская колола ботокс.

Миддлтон якобы прибегла к процедуре «детского ботокса», который разглаживает морщинки, приподнимая уголки бровей, и не оставляет следов использования (по крайней мере, ощутимых).

В подтверждение своих слов он опубликовал две фотографии супруги принца Уильяма: до и после процедуры.

Loading...

«Наша Кейт любит “детский ботокс”. Пациенты приезжают со всех концов света, чтобы пройти эти процедуры. Это действительно очень просто. Врачам нет оправдания за то, что оставляют пациентов со спущенными бровями. Обратите внимание на уменьшение количества мелких мимических морщин на лбу. Также обратите внимание на то, как поднялись хвостики бровей», — написал Мунир Сомджи.

Мало того, хирург также утверждал, что Миддлтон сама дала разрешение на публикацию ее имени в целях рекламы, чтобы как можно больше женщин узнали о новомодных инъекциях (это уже выглядит совсем неправдоподобно).

Кенсингтонский дворец по указу королевы обычно не комментирует столь сомнительную информацию, но в этот раз его реакции долго ждать не пришлось.

Пресс-служба заявила, что герцогиня никогда не пользовалась услугами пластических хирургов, а на порог клиники, которой руководит доктор Сомджи, и вовсе не ступала.

Кроме того, в Кенсингтонском дворце заявили, что представители королевской семьи никогда не участвуют в коммерческом продвижении товаров и услуг. В монаршей семье обратились к хирургу с просьбой удалить публикацию, что он послушно сделал.

Журналисты решили обратиться напрямую к врачу, чтобы выяснить, где же тут правда. Никакой информации от него и сотрудников клиники они не получили, так как все они дружно сослались на запрет о разглашении информации о пациентах.

И только один работник поделился, что Мунир не хотел никому причинить вред, тем более герцогине, а просто попытался привлечь внимание женщин к новому щадящему методу омоложения — baby-лифтингу.

Честно говоря, слабо верится Муниру Сомджи (учитывая его объяснения). Ранее пластический хирург определил, кто красивее — Меган Маркл или Кейт Миддлтон. А вот эти голливудские красотки сказали «нет» пластике. Достойны уважения!

Источник: Dr. Munir Somji

АВТОР СТАТЬИ

Екатерина Волчастая
Екатерина Волчастая — черпает вдохновение в книгах, путешествиях и общении с людьми. Интересы у нее самые разнообразные: это и посещение концертов, и просмотр спортивных соревнований. Екатерина, может, и не хотела бы знать о том, что творится в будуаре Ким Кардашьян, но профессия требует от редактора быть в курсе всех событий. Катя, например, с удовольствием следит за жизнью британской королевской семьи и охотно делится самыми интересными фактами с тобой.

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ